Тема: Мотивация в околокнижном труде.
Справочная информация
Товарищи, нет вышеупомянутой!<br /> Как бороться? Ваши методы и советы. К этим же вопросам, как побороть лень?
Обсуждение
Eugen Qu
Товарищи, нет вышеупомянутой!<br /> Как бороться? Ваши методы и советы. К этим же вопросам, как побороть лень?<br />
Моя мотивация - закончить книгу. Если нет мотивации - зачем писать?<br /> (ПС Меркантильное) Да, приятно (на своём хобби) зарабатывать деньги... Не было бы основной работы, писал бы как муравьёв(не находите, это имя нарицательным становится?)<br /> <br />
Влад Холод
Моя мотивация - закончить книгу. Если нет мотивации - зачем писать?<br /> (ПС Меркантильное) Да, приятно (на своём хобби) зарабатывать деньги... Не было бы основной работы, писал бы как муравьёв(не находите, это имя нарицательным становится?)<br />
Да, сегодня не основной, не побочной работы. Может в этом дело. Поставили всю страну на колёса...<br />
Eugen Qu
Да, сегодня не основной, не побочной работы. Может в этом дело. Поставили всю страну на колёса...<br />
Тогда мотивация должна быть. Если не работаешь, то по одному АЛ можно- в два дня выдавать. Другое дело, что тогда бесплатный отрывок должен цеплять - а у Вас сова)))
Что делать если мативация есть, в голове все разложено, а вот слова ну просто не ложаться...
Влад Холод
Тогда мотивация должна быть. Если не работаешь, то по одному АЛ можно- в два дня выдавать. Другое дело, что тогда бесплатный отрывок должен цеплять - а у Вас сова)))<br />
Если по алке в день - это не текст, а полное "Г". Уж простите. Если вы не знаете, что совы от природы любопытные птицы, то что тут поделаешь. Можно сказать, что таким образом я вас отсеял от моего романа, ну и ваших читателей тоже. Если понимаете о чём я тут пытаюсь выразиться. Я же не претендую на то, чтобы всем нравиться. Да и не нужен мне читатель, который не знает, что такое "бора" или "фён", к примеру.
Алена Слава
Что делать если мативация есть, в голове все разложено, а вот слова ну просто не ложаться...<br />
У меня такого не было. Писать что-то новое всегда душа лежит, а вот редактировать старое - нет.
Eugen Qu
Да и не нужен мне читатель, который не знает, что такое "бора" или "фён", к примеру.<br />
А такие, кто не понимает смысла изобретенного вами термина "мономинеральный агрегат", тоже не нужны?<br />
Александр Ершов
А такие, кто не понимает смысла изобретенного вами термина "мономинеральный агрегат", тоже не нужны?<br />
А это не я его изобрёл, а геологи. И чего тут непонятного? Минерал же слово знаете, понимаете? Приставка "моно" - единый, один, одинокий. Это из школьного курса физики люди знают. Ещё вопросы есть?<br />
<div id=poll284570> <div class=boxpoll> <b>[POLL#284]</b> Пошутим немного. Кто знает что такое мономинеральный агрегат? Да, да. Есть такое слово.<BR><div class=tt_hover>Создал <a class=lnk href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, дата создания: 2016-05-04 22:56:21; закрыт: 2019-02-27 10:04:07; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 7</div> <BR><BR> <div id=dovote284570> <div class=pollv>Определённое состояние вещества, в определённой форме.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 20px" title="0 из 7"></div> <div class=line1 style="width: 490px">0</div> <div class=clb></div> </div> <div class=pollv>Определённое состояние вещества, в неопределённой форме.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 145px" title="2 из 7"></div> <div class=line1 style="width: 365px">2</div> <div class=clb></div> </div> <div class=pollv>Система, совокупность вещества в единой кристаллической форме.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 145px" title="2 из 7"></div> <div class=line1 style="width: 365px">2</div> <div class=clb></div> </div> <div class=pollv>Система, совокупнсоть вещества единого химического состава.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 218px" title="3 из 7"></div> <div class=line1 style="width: 292px">3</div> <div class=clb></div> </div></div></div></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, а почему нет строки "понятия не имею, что это"? Лично для меня расшифровать название труда не составляет, но вот представить, что из себя (извините за тавтологию) представляет этот "агрегат" - не получается)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.