Задержитесь!

У нас 53438 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Кортик Первый курс - жду мнений

жду мнений и критику - очень жду )

Вряд ли тут можно что то дождаться. Даже плохого и то не напишут. Наверное считают, что раз платно, значит критика не обязательна. Или за нее тоже платить нужно...(((

Ну на самлибе охотно пишут тоже только критику - то есть как критику - помои скорее ВОт это они с удовольствием

Ну мне начало понравилось атак пока мало тексту для обсуждения.

лучше всего с этим на литостровке

У нас есть идея добавить мотивирующий читателей оставлять отзывы функционал. Например, топ комментаторы смогут "прокачиваться" на отзывах и покупать фрагменты в книгах со скидкой.

У нас есть идея добавить мотивирующий читателей оставлять отзывы функционал. Например, топ комментаторы смогут "прокачиваться" на отзывах и покупать фрагменты в книгах со скидкой.

Типа рейтинга комментаторов ?
Было бы не плохо Только считать надо не по количеству комментариев а по количеству знаков )(+) И как на книге - так в форуме авторов

Было бы неплохо. А то очень не хватает критики. И считать не по количеству знаков, а наверное по тому, помогла ли эта критика автору, или это была просто "вода" с большим количеством знаков. Думаю, что оценивать критику должен в первую очередь автор. А то ведь на СИ тоже ее много, но в основном или флуд или грязь. Редко когда можно выудить, что то конструктивное.

Раскатали вы ребята губу на конструктивное :) Если бы у меня было конструктивное и качественное, фиг бы я вам критику писал, сам бы книги ляпал и был бы знаменитым :)

Да, хорошая идея, что оценивает комментарий автор книги. По итогам формируется рейтинг комментаторов, которые получают плюшки от администрации) Планируем так.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?