Задержитесь!

У нас 25597 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Целлюлоза для телефона

Имя
mag-i-str@mail.ru
Читатель, автор темы
Рег.: 17/10/2014 18:23:19
Тема создана 2016-07-18 22:43:35, обновлена: 2827 дн. назад
mag-i-str@mail.ru пишет:

Уважаемый разработчик. Прошу вас создать возможность читать на телефоне! Авторегулирование размера текста было бы прекрасно!!! А то все сайты так могут а целлюлоза нет.
Спасибо сказали: Lakkimaria
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2979 дн. назад
Админ пишет:

Это уже есть. Вам надо в настройках профиля выставить "Использовать мобильную версию сайта на смартфонах?" = Да.

Читать при этом рекомендуется в zoom-режиме, нажав кнопку [Z], текст будет на весь экран.
Админ
Админ
Писатель
2979 дн. назад
Админ пишет:

Это уже есть. Вам надо в настройках профиля выставить "Использовать мобильную версию сайта на смартфонах?" = Да.

Читать при этом рекомендуется в zoom-режиме, нажав кнопку [Z], текст будет на весь экран.
mag-i-str@mail.ru
mag-i-str@mail.ru
Читатель
Рег.: 17/10/2014 18:23:19
2979 дн. назад
mag-i-str@mail.ru пишет:

А где эти настройки профиля
я вообще давно искал настройки но не знаю куда их спрятали
Админ
Админ
Писатель
2978 дн. назад
Админ пишет:

Настройки профиля - по нажатию на ваше имя, которое написано вверху, на черной панельке.
Админ
Админ
Писатель
2978 дн. назад
Админ пишет:

Настройки профиля - по нажатию на ваше имя, которое написано вверху, на черной панельке.
Wardrai
Wardrai
Читатель
Рег.: 26/07/2016 14:38:52
2971 дн. назад
Wardrai пишет:

А можно ли сделать чтоб можно было читать с телефона там где нету интернета? Место работы в низине находится и ничего больше чем "Е" телефон не ловит. Да и то с этим подобием интернета даже сообщение в Ватсапе не отправить а про скачивание и говорить не хочется.
Админ
Админ
Писатель
2971 дн. назад
Админ пишет:

Текст глав в базовой и расширенной защитах потребляют очень мало трафика и их можно читать даже на самом слабом интернете.
Если же глава защищена максимальной защитой, то тут нужен интернет, ведь книги опубликованы в интернет-издательстве.
Админ
Админ
Писатель
2971 дн. назад
Админ пишет:

Текст глав в базовой и расширенной защитах потребляют очень мало трафика и их можно читать даже на самом слабом интернете.
Если же глава защищена максимальной защитой, то тут нужен интернет, ведь книги опубликованы в интернет-издательстве.
Мацкевич Станислав
Мацкевич Станислав
Писатель
Рег.: 05/10/2015 22:51:52
2964 дн. назад

Добрый день.
На эту тему у меня появилось два пожелания или предложения, кому как больше нравится.
1. То, что касается мобильной версии сайта. Как мне кажется расположение данной функции на странице профиля не удобно. Ведь на большенстве сайтов данное переключение реализовано прямо на главной странице и как мне кажется целюлозе тоже следует пойти этим путем. Ведь людям привычно именно так.
2. Буквально недавно в разделе О сайте наткнулся на приложение Целюлозы для Андройд. И я не могу понять почему такая полезная фича убрана в самый дальний угол сайта, вместо того, что бы красоваться большими буквами на главной странице.

И еще... Почему бы не сделать на сайте раздел где будут публиковаться новости о всех изменениях вносимых в функционал сайта. Даже небольшие.
Спасибо сказали: Админ, Lakkimaria
Lakkimaria
Lakkimaria
Читатель
Рег.: 12/02/2014 08:01:49
2827 дн. назад
Lakkimaria пишет:

Прога для андроида очень сырая.
1.Нет поиска (как тут искать конкретного автора или произведение)
2.Весь трафик съедают обложки произведений, сделайте их поменьше или так чтоб можно было в настройках их не загружать.(очень медленно загружаеться прога)
3.Кошелек не виден
4.Купленные фрагменты тоже.
5. А о смене размера шрифта или фона можно и не мечтать.

Уважаемый разработчик. Прошу вас создать возможность читать на телефоне! Авторегулирование размера текста было бы прекрасно!!! А то все сайты так могут а целлюлоза нет.

А где эти настройки профиля

я вообще давно искал настройки но не знаю куда их спрятали

А можно ли сделать чтоб можно было читать с телефона там где нету интернета? Место работы в низине находится и ничего больше чем "Е" телефон не ловит. Да и то с этим подобием интернета даже сообщение в Ватсапе не отправить а про скачивание и говорить не хочется.

Добрый день.
На эту тему у меня появилось два пожелания или предложения, кому как больше нравится.
1. То, что касается мобильной версии сайта. Как мне кажется расположение данной функции на странице профиля не удобно. Ведь на большенстве сайтов данное переключение реализовано прямо на главной странице и как мне кажется целюлозе тоже следует пойти этим путем. Ведь людям привычно именно так.
2. Буквально недавно в разделе О сайте наткнулся на приложение Целюлозы для Андройд. И я не могу понять почему такая полезная фича убрана в самый дальний угол сайта, вместо того, что бы красоваться большими буквами на главной странице.

И еще... Почему бы не сделать на сайте раздел где будут публиковаться новости о всех изменениях вносимых в функционал сайта. Даже небольшие.

Прога для андроида очень сырая.
1.Нет поиска (как тут искать конкретного автора или произведение)
2.Весь трафик съедают обложки произведений, сделайте их поменьше или так чтоб можно было в настройках их не загружать.(очень медленно загружаеться прога)
3.Кошелек не виден
4.Купленные фрагменты тоже.
5. А о смене размера шрифта или фона можно и не мечтать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?