Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Целлюлоза запускает аудиокниги

Сегодня по почте читателям мы разослали анонс этого, достаточно большого нововведения на портале. Здесь будем детально рассказывать про новинку - аудио книги.

На данный момент аудио функционал проходит этап тестирования и скоро будет доступен для всех.

Основные моменты:
- озвучка глав делается дикторами, которым будет выплачиваться гонорар за их работу
- озвучка производится поглавно
- писатели смогут разрешить озвучивать свою книгу в "правке" книги
- за продажу аудио фрагментов будет выплачиваться писателям такой же гонорар, как и за текстовые фрагменты.

Да, я понимаю что накидал уже кучу сообщений и не стал их объединять.
Еще один момент: Когда аудиокнига появляется в готовом виде, она же неминуемо попадет на сторонние сайты, тут никто вашего желания спрашивать не станет, блокировать их бессмысленно, там даже ДимДимыч с Самиздата занимается таким пиратством, даже не ставя автора в известность. Прошу это тоже учитывать - как на это посмотрит читатель: какой смысл платить за главы, когда можно подождать и найти книгу в сети. Не все конечно такие, но думаю это будет невероятное большинство.

Хотя бояться этого не стоит. У меня первую книгу купили тут 7х человек, а вторую 8х - значит 1х пришли именно за второй книгой, так как первую они прослушали в сети.

Админ

Нет, если нет прав на произведение, то значит нет.

Не согласен, права нет на продажу Электронной версии и печатной, а про аудиоверсию нет ни слова, я проверял, никаких претензий нет и быть не может со стороны издательства. Книги озвучиваются без издательства, а за мой счет и в частном порядке, так как это не запрещено договором.

Авторские права распространяются на произведение в целом, на не на материал, по которому оно доносится до покупателей (бумага\звук). Иначе почему бы вам не озвучить Лукьяненко и Донцову и делать на этом деньги?.
Нет.

Админ, Все зависит от того, как договор составлен)

из вк: "Здравствуйте мне понравился ваш цикл новый мир, могу ли я попробовать сделать из него аудио книги , если да то на каких условиях?"

теряюсь...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?