Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Расширенная защита под угрозой

Всем писателям, применяющим расширенную защиту!

Эта защита намного слабее, чем наша максимальная защита. К сожалению, вынуждены констатировать, что пиратам удается в этой защите избавиться от шумов и потом распознать ваши книги, и они могу быть потом найдены на пиратских ресурсах.

По возможности, переходите на максимальную защиту.

Расширенная - это когда текст шифруется и отправляется в браузер, а там "на лету" рисуется защищённая картинка. Этот момент и взломали - получили сам текст или картинку без защиты. Максимальная - это когда текст сразу присылается в браузер как картинка. Тут уже единственный вариант - распознавание его в картинки, и этому мешает мусор. Но сами понимаете, картинка места занимает куда больше самого текста.

Хм. Честно говоря, тогда не вижу разницы между максимальной и расширенной защитой.
Я когда вашу книгу распознавал, брал именно конечную картинку, так что не думаю что максимальная защита как-то будет отличаться.

Максимальная защита намного умнее, и будет еще умнее и безжалостнее к пиратам.
Тут нам надо будет заранее извиниться перед читателями, обладающими техникой скорочтения, потому что их проще всего нашей защите спутать со скриншотерами.

Укажите книгу, которая сейчас закрыта максимальной защитой. Проверим.

Судя по вашим словам, вы сейчас хотите просто увеличить паузу между мусором и картинкой. Не думаю, что это что-то сильно поменяет.
Не помню, кто сказал, в 2007 году, в блоге magister_, но смысл был такой: всё, что попало в интернет, станет общедоступно. Неважно, в какой форме.

Гость-13778, вы нарушили правила сайта, о чем публично заявили тут.
До свидания.

Охохо, и что это поможет?
Мляя Админ не ипите моск продовайте книги в запароленных архивах и выдавайте пароли через прогу, степень защиты устанавливайте максимальной и чтение реализуйте через прогу что избавит от сторонных программ.
*
Админ сделайте такую же страницу на сайте, http://inosmi.ru/files/promo/index.html зачем надеюсь не нужно обьяснять.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?