Задержитесь!

У нас 48351 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Пополнение счета

Имя
Vale
Читатель, автор темы
Рег.: 24/10/2016 08:21:18
Тема создана 2016-11-02 09:25:11, обновлена: 2964 дн. назад
Vale пишет:

Админ, не могу пополнить счет, не с телефона (Билайн), не с Яндекс Деньги. Не могу понять у кого проблема у сайта или билайна?
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2964 дн. назад
Админ пишет:

Здравствуйте,
Другие читатели пополняют без проблем, мы видим поступления на их счета. Видимо, проблема в вашем браузере. Надо обновить браузер, отключить блокировщики скриптов (платежные системы могут их использовать).
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
2964 дн. назад
Админ пишет:

Здравствуйте,
Другие читатели пополняют без проблем, мы видим поступления на их счета. Видимо, проблема в вашем браузере. Надо обновить браузер, отключить блокировщики скриптов (платежные системы могут их использовать).

Админ, не могу пополнить счет, не с телефона (Билайн), не с Яндекс Деньги. Не могу понять у кого проблема у сайта или билайна?

Здравствуйте,

Здравствуйте,

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?