Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: Вкладка "Хочу прочитать"
Имя | Сообщение |
NaleyPo100
Читатель, автор темы Рег.: 29/08/2014 10:10:17
|
NaleyPo100 пишет:
Часто так бывает, что во время прочтения произведений автора справа попадаются интересные ссылки на другие книги в данном жанре, в избранное все не добавишь, да и мало ли не пойдёт книга. Да и при достаточном количестве книг очень сложно становится отслеживать что из них прочитал, а что только хотел начать. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Хорошая идея, спасибо! Сделаем в ближайшем обновлении кода на сайте. |
Админ
|
Админ пишет:
Хорошая идея, спасибо! Сделаем в ближайшем обновлении кода на сайте. |
Админ
|
Админ пишет:
Готово - даже больше сделали, чем вы ожидали.
Теперь под обложкой книги есть кнопочка "+" для добавления её в одну из имеющихся у вас подборок книг. Подборки общедоступны, и все смогут посмотреть эти ваши "списки желаний/категорий". После добавления книги появится прямая ссылка на эту подборку. Сами подборки также доступны в меню "Читать". Вы можете переименовать подборку в, например, "Хочу почитать", или в "Шедевры фэнтези", или как вам будет угодно. Также можно удалить лишние книги из подборки, задать описание подборки, и можно даже скопировать подборку у другого пользователя, чтобы потом её исправить под себя. Спасибо сказали: Влад Холод
|
Админ
|
Админ пишет:
Готово - даже больше сделали, чем вы ожидали.
Теперь под обложкой книги есть кнопочка "+" для добавления её в одну из имеющихся у вас подборок книг. Подборки общедоступны, и все смогут посмотреть эти ваши "списки желаний/категорий". После добавления книги появится прямая ссылка на эту подборку. Сами подборки также доступны в меню "Читать". Вы можете переименовать подборку в, например, "Хочу почитать", или в "Шедевры фэнтези", или как вам будет угодно. Также можно удалить лишние книги из подборки, задать описание подборки, и можно даже скопировать подборку у другого пользователя, чтобы потом её исправить под себя. Спасибо сказали: Влад Холод
|
NaleyPo100
Читатель Рег.: 29/08/2014 10:10:17
|
NaleyPo100 пишет:
Прошло некоторое время, полученные результаты опробованы и осмысленны, получилось хорошо и удобно. Но есть одно НО хотелось бы чтобы подборки во вкладке "Читать" были выше подборки "книги, купленные вами" |
Админ
|
Админ пишет:
Готово) |
Админ
|
Админ пишет:
Готово) |
NaleyPo100
Читатель Рег.: 29/08/2014 10:10:17
|
NaleyPo100 пишет:
СПАСИБО=))) |
fokon
Читатель Рег.: 22/08/2015 12:30:42
|
fokon пишет:
В таком виде как существует сейчас очень неудобно найти книги и авторов со звездочками. В моем представлении все таки должно быть что-то вроде личного кабинета, где я могу тасовать книги и авторов так, как мне удобно. Ведь бывает один автор пишет на разные темы. Вот я и хочу иметь возможность иметь отдельно список авторов -просто в алфавитном порядке и самой сделать разбивку их произведений так как мне надо. -Только в личном кабинете.- Хотелось бы иметь такую возможность. Т.е |
Админ
|
Админ пишет:
{quote:700/1729/#p16858}Попаданцы и опять книги которые с моей точки зрения нужны тут. Я бы разбила : по годам, историч.фактам и т.д.
// id:18758{quote} Тут есть у нас нечто подобное, называется "подборка книг". Под каждой книгой есть зеленый плюсик, можно добавлять им книгу в нужную подборку, озаглавить её как хочется, и всё. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.