Тема: Иллюстрации ко всей книге
Добавили возможность загружать иллюстрации ко всей книге сразу, а не к отдельным страницам.
Эти иллюстрации будут располагаться под аннотацией книги в одну полоску высотой 275 пикселей, а при нажатии на неё они будут увеличиваться до 100% размера экрана (870 пикселей) и будут располагаться в столбик.
А удалять их как? А то вдруг у меня рука дрогнет, и я какую порнуху случайно закачаю?
Готово, под каждой фотой в режиме полоски показывается кнопка удаления (только для авторов).
Кстати, позвольте офтоп, я заметил, что емейл-уведомление о новой главе, приходит с большим опозданием, возможно это исправить?
Обработка очереди уведомлений производится каждые 6 часов. При этом есть ограничения на количество отсылаемых писем в час, поэтому работает так.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?