Задержитесь!

У нас 25510 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Оформление чтения книг

Имя
Гость-15394
Читатель, автор темы
Рег.: 19/05/2015 19:49:19
Тема создана 2015-05-24 09:40:18, обновлена: 3223 дн. назад
Гость-15394 пишет:

Добрый день.

Мне решительно непонятно почему кнопка режима Zoom настраивается именно автором? Это можно как-то объяснить, если это связано с механизмом защиты книги, но если нет, это выглядит просто глупо. Я на проекте меньше недели, но уже успел столкнуться с книгами, которые хотел бы прочитать, но делать этого не буду - элементарно неудобно.

Конечно я могу промасштабировать саму страницу, но зачем мне это делать?

Моё предложение - изменить оформление в сторону удобства читателей.
Авадхута
Авадхута
Писатель
Рег.: 01/03/2015 23:11:55
3404 дн. назад
Авадхута пишет:

Согласен. "Ctrl +" позволяет добиться того же результата. Просто добавляет проблем пользователю.
Аксфи
Аксфи
Читатель
Рег.: 11/11/2014 16:28:54
3346 дн. назад
Аксфи пишет:

Кстати если хотите сделать действительно удобную читалку - сделайте так, чтобы пользователь не замечал, что грузит картинки. Это вполне реально при прямых руках. Ведь можно же сделать обычный скроллинг и с картинками. В чём-то это даже проще, чем то, что имеется.
Гость-22064
Гость-22064
Читатель
Рег.: 21/11/2015 21:14:14
3223 дн. назад
Гость-22064 пишет:

+1 Не вижу ничего сложного в скроллинге последовательных картинок. То что есть сейчас почти неюзабельно. И тема с имитацией бумажных книг - не более чем бездарная отмаза.

Добрый день.

Мне решительно непонятно почему кнопка режима Zoom настраивается именно автором? Это можно как-то объяснить, если это связано с механизмом защиты книги, но если нет, это выглядит просто глупо. Я на проекте меньше недели, но уже успел столкнуться с книгами, которые хотел бы прочитать, но делать этого не буду - элементарно неудобно.

Конечно я могу промасштабировать саму страницу, но зачем мне это делать?

Моё предложение - изменить оформление в сторону удобства читателей.

Согласен. "Ctrl +" позволяет добиться того же результата. Просто добавляет проблем пользователю.

Кстати если хотите сделать действительно удобную читалку - сделайте так, чтобы пользователь не замечал, что грузит картинки. Это вполне реально при прямых руках. Ведь можно же сделать обычный скроллинг и с картинками. В чём-то это даже проще, чем то, что имеется.

+1 Не вижу ничего сложного в скроллинге последовательных картинок. То что есть сейчас почти неюзабельно. И тема с имитацией бумажных книг - не более чем бездарная отмаза.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?