Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Аудиокниги, выкладываемые писателями

Наконец-то появился второй, долгожданный режим выкладки аудиоверсий фрагментов книг.

Теперь два режима выкладки:
1) Первоначальный режим: создается копилка, в нее мы собираем деньги на услуги профессионального диктора, Ц. его нанимает, он озвучивает и выкладывает аудио версию фрагмента. Читатели, скинувшиеся в копилку, получают доступ к озвучке бесплатно (т.е. цена озвучки для них - 10 рублей). Читатели, которые уже видят готовый аудио-файл под заголовком главы, платят за него 15 рублей. Исключение - первая глава, она бесплатна для зарегистрированных пользователей.

2) Новый режим выкладки аудио книг. Писатель сам себе создает копилку второго типа (под названием главы будет ссылка на нее), и эта копилка так же начинает копить деньги читателей. Фактически, это получается предзаказ на готовую аудиоверсию книги. Когда писатель дождется желаемой суммы в копилке, он её сам же и разбивает, чтобы наконец-то выложить аудио фрагмент. Можно выложить сразу же, не дав никому скинуться по 10 рублей в копилку - тогда цена аудио фрагмента так же будет составлять 15 рублей, как и в первом варианте.
Если писатель за 30 дней после старта копилки так и не закрыл её и не выложил аудио фрагмент, копилка разбивается и взносы возвращаются читателям.
Итак, писатель останавливает копилку. У него появляется возможность загрузить mp3 файл на сервер, при условии, что писатель является диктором. Администрация повышает писателей до дикторов по запросу. Загруженный файл поступает нам на проверку. Если в нем записано не то, что надо, или качество записи хромает, мы можем попросить перезалить аудио фрагмент. При хорошем качестве аудио мы его одобряем, аудио становится доступно для всех, а писатель получает гонорар из копилки по стандартной ставке вашего уровня писателя. Таким образом, предзаказ, сделанный читателями, доставляется им и вам выплачиваются их деньги.

Для поддержки нового способа загрузки аудио появилась новая закладка на главной, которая показывает все книги, имеющие аудио фрагменты.

Ваши вопросы, обсуждения велком.

Ну вот у нас и появился первый платный фрагмент, выложенный писателем, он в книге Жемчужина у моря. Свадьба в Беляевке. Золотой козлёнок.

Цена платных аудио фрагментов 15 рублей и на них на данный момент не распространяется скидка (10..40%), которая может делаться писателем от цены текстового фрагмента книги.

Покупка текста главы не означает покупки соответствующего аудио фрагмента, это два разных товара.

Константин Чубич, озвучка супер по качеству, очень приятный голос. Это вы сами озвучивали?

Авторская озвучка выкладывается с одобрения сайта?

Самостоятельно не загрузить - появляется надпись: доступ только для дикторов.

Если что, качество гарантирую. Озвучку "Звёздной кошки" делал Максим Тарлавин. Думаю, народ его знает.

Светлана Борисова

Авторская озвучка выкладывается с одобрения сайта?

Да, для этого нужен статус диктора на нашем сайте. Я повысил вас до него)

Setroi

Константин Чубич, озвучка супер по качеству, очень приятный голос. Это вы сами озвучивали?

Увы, но диктор потратил времени в 6 раз меньше, чем я. Дикторы, к сожалению, не пытаются вникнуть в текст. Куча ошибок, не говоря уже об ударениях. Думаю о том, чтобы попытаться диктовать самому. Лучше автора никакому диктору не удастся передать интонацию произведения. Дикторы читают с листа и только очень большие деньги заставят его вникнуть в смысл сказанного. Возьмем, для примера, Зиновия Гердта. У него нет, даже позыва к дикторской профессии, но он убедил всех искусством и артистической подачей текста. С уважением.

Setroi

Setroi, а ты прослушал диктовку до конца? У меня и на гугле и на яндексе - после нескольких минут сбрасывает. Админ говорит, что все нормально. Показал жене твою фотку, говорю: "Это меня дочка сфотала, когда мы были в Египете". Секунд через 5: "Да это же не ты". С уважением.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?