Тема: Закрытый творческий раздел
Админ, давайте попробуем сделать Творческую Мастерскую. Нужен(пока) один раздел на 10 + тем. По принципу клана. И на каждую тему автор ставит свой пароль.
Как я это вижу. Я, Эдик, и Вова и тд))) в закрытом разделе создаём свои темы по правке своего текста. Приглашаем друг друга, и тех, кого считаем нужным.(с правом принудительно выгнать хреноВОго критика. Дальше- посмотрим...
Эдуард Галеев, не там начал)))
Админ, Админ можно убрать в закрытом разделе временное ограничение на правку сообщения - без этого вся затея пойдёт прахом!!! Нужна возможность править текст в любое время!!! Вот я кусок выложил, а править как?
Админ
Первый пост в любой теме её автор может править в любое время.
Не пойдёт. В первом посте - первая глава. Потом идёт десяток страниц обсуждений, потом следующая глава, и так далее. если всё время текст в первый пост вставлять- а обсуждение будет вестись на пятидесятой - извращение.
Как вариант можно ТСу разрешить править все свои посты- неудобно, но лучше чем сейчас...
Сделаете?
Админ, как насчёт перенять прогрессивный опыт?
На ВВВ есть "уважение" - сумма всех "спасиб" за вычетом "не нравится". Можно ТС дать кнопку - допуск "для пользователей с уважением не менее..." Нормальная защита от флуда и троллинга.
Гость-30283
Можно ТС дать кнопку - допуск "для пользователей с уважением не менее..." Нормальная защита от флуда и троллинга.
Не нужно. В отличие от ВВВ тут сам добавляешь критиков, и при желании сам удаляешь. Тролль не пройдёт!!!
Влад Холод, это я вообще, для всех тем и разделов, не только для закрытых. Ещё бы для постов установить "негативный порог" - допустим, -10 и самоликвидация. И никакого административного произволу - глас народа и только.
Гость-30283
то я вообще, для всех тем и разделов, не только для закрытых. Ещё бы для постов установить "негативный порог" - допустим, -10 и самоликвидация. И никакого административного произволу - глас народа и только.
Это далеко не всегда будет глас народа, на некоторых порталах такую схему используют для организованной травли неугодных.
Сейчас ИМХО все стало более-менее сбалансированно:. есть открытый форум, в том числе и с открытыми чатами кланов общего характера, есть закрытые форумные чаты кланов со свободным доступом к ним и их библиотекам, а теперь появились и необходимые для вычитки закрытые форумы кланов с ограниченным доступом.
Последние требуют еще некоторой доработки, поддерживаю Влада Холода с тем, что нужен отдельный раздел "Творческая мастерская" и возможность ТС править свои посты с выкладываемым для вычитки и правки текстом, но это уже чисто технические моменты. Думаю, с нашим замечательно реактивным Админом все быстро отладится.
Рем Волохов
возможность ТС править свои посты с выкладываемым для вычитки и правки текстом
Для закрытых разделов теперь автору темы (он же - вождь клана) дозволяется теперь править свои посты в течение 3 суток. Для остальных участников дискуссии ограничение по-прежнему 15 минут.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.