Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Что случилось с авторами и обновлениями?

Не пойму в чем дело. Последнее время практически прекратились обновления произведений у самых по-моему читаемых авторов. Давно не обновлялись например Кузьмичев, Панченко, Седых, Башун, да и Муравьев стал задерживаться. Нельзя ли уточнить в чем дело? Может быть они чем-то недовольны и больше не будут здесь размещать свои произведения?

Shugart
Да, я не обиделся. Это даже отчасти лестно, когда тебя принимают за профессионального писателя. ;)

Если бы продажи книг были хотя бы в районе 2000 читателей на книгу, то можно было бы заниматься только писательством и не думать о других источниках дохода. Но на данный момент таким тут может похвастаться только Муравьёв. Я на третьем месте по "кассовости" сборов, но общая сумма за всё время набежала не такая уж и большая. На зарплату не тянет даже близко.

Авадхута
Ну Муравьев, на мой взгляд, весьма своеобразный автор. В целом мне его книги нравятся и я их читаю. Мне очень нравятся его сюжетные линии, а вот стиль изложения - очень много (на мой взгляд) лишнего. Например, воспоминания, описания плюшек у него настолько долгие, что читать становится просто не интересно. Зато когда начинается описание непосредственно сюжета, то читать очень интересно. К сожалению, описания занимают ну очень большой объем его книг. Но, если научиться читать "воду" по диагонали (я умею), то все замечательно.

Я одну его книжку начал читать и бросил на второй главе из-за постоянного описания ненужных подробностей того, что получил герой. Более того, даже третья глава вся была посвящена тому же. Так что я просто на это дело забил.

Увы, нормальных книг я тут не нашёл. Или не интересно, или авторы делают фрагменты по 40 страниц. Естественно, на такие книги я в принципе даже не смотрю.

Да там надо просто пролистывать описания. Выделяешь взглядом тему и смысл описания, чтоб знать о чем речь (как правило это в начале первого абзаца, или начале каждого абзаца), а остальное абсолютно не нужно. Кстати, при таком стиле чтения его книги прочитываются очень быстро, несмотря на большие объемы.

BlackLord, вот только не стоит произведение, которое читаешь сильно по диагонали больше рублей 50-80. Воды почитать я и в различных документах могу. А читать брошюрку страничек на 100, но разбавленную так, что получается несколько тысяч, да еще и по цене нормальной книги.. Брр! Меня жаба удавит, запинает в угол, и созжет остатки.

SAS, полностью с Вами согласен. Я не знаю сколько стоят книги Муравьева (электронные версии). Автору здесь на почту я задал вопрос, но он игнорирует меня что ли, ответа пока нету.

Начиная эту тему я ни в коей мере не хотел обвинить в чем-то авторов. Думал, что возникла какая-то проблема, из-за которой они не заинтересованы в публикации книг на этом сайте.
Знаете, однако, каждый автор, да и читатель, имеет свои недостатки, тот такой, этот сякой. Читатели сами разберутся и рублем проголосуют за тех кто им нравится. Давайте, если есть претензия или вопросы, пишите автору, тем более такая возможность есть и многие из них готовы и рады контактам. А бухтеть не стоит, однако. Без обид.
Авторы - мы ждем Ваших творений, хорош отдыхать!!!

Надо на сайте ввести страхование читателей от не законченных произведений. Типа если заплатил за главы, а книга не дописана в течении года, то деньги возвращают на счет. А то некоторые авторы начинают писать, и вроде нормально, и бросают. Но читателю же обещали книгу, а не огрызок.

Много думал... (с) Крузо.
Должна формироваться копилка на окончание книги. Из денег автора и жаждущих окончания читателей. Сработка должна происходить на 12 а. л. минимум, срок 8-12 месяцев.
ПС я лично готов переводить/разрешить перевод администрации в такую копилку 3-5% от гонорара.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?