Тема: есть ли возможность поставить защиту против dejavu?
волнует слегка вот какой вопрос: получить текст из книги на этом сайте практически невозможно. картинки+защита случайным шумом.
но есть вот какая проблема: пират может попросту забрать книгу как совокупность картинок и распространять как такую же совокупность картинок. можно ли как то решить эту проблему?
ну ну)
а как же например самиздат? или proza.ru?
Уважаемый Виктор Кухленко, я не понимаю чего вы добиваетесь. Представленная вами книга... не интересна читателю. Да там могут быть интересные мысли, но это лишь пособие по субъективной психологии не более того. С уважением.
Виктор Кухленко
прикол)))
это очень смешно)
Ага, очень. Напоминаете какого-то экстрасенса что затягивает всех в свою секту... где будут исследовать механизм ауры.
Однако, вместо того чтобы хоть как-то понять специфику предоставленной на сайте литературы, вы достаете администрацию сайта.
Кольцов Сергей
Представленная вами книга... не интересна читателю.
Прочитать, что ли, бесплатный фрагмент?
"достаете администрацию сайта"
да нет вроде... сайт - очень понравился. я поэтому на нем и зарегистрировался. а механизм пиратства меня беспокоит попросту, вот и написал.
Александр Ершов, {quote:3/19439:3/#p19475}Прочитать, что ли, бесплатный фрагмент?
// Александр Ершов{quote}
Попробуйте, нет я конечно понимаю что в написанное нужно вдумываться, но когда мне пытаются навязать какую-то эзотерику, я просто закрываю книгу.
Виктор Кухленко, Лично бы даже не пытался, хотя знаю пару способов обхода блокировок.
что то я вас не пойму. меня он беспокоит со стороны писателя а не пирата. при чем тут "пытаться"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.