Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: есть ли возможность поставить защиту против dejavu?

волнует слегка вот какой вопрос: получить текст из книги на этом сайте практически невозможно. картинки+защита случайным шумом.
но есть вот какая проблема: пират может попросту забрать книгу как совокупность картинок и распространять как такую же совокупность картинок. можно ли как то решить эту проблему?

Виктор Кухленко, если книга не лежит на флибусте - то ее как бы нигде и нет.

ну ну)
а как же например самиздат? или proza.ru?

Виктор Кухленко, а никак.

Уважаемый Виктор Кухленко, я не понимаю чего вы добиваетесь. Представленная вами книга... не интересна читателю. Да там могут быть интересные мысли, но это лишь пособие по субъективной психологии не более того. С уважением.

прикол)))
это очень смешно)

Виктор Кухленко

прикол)))
это очень смешно)

Ага, очень. Напоминаете какого-то экстрасенса что затягивает всех в свою секту... где будут исследовать механизм ауры.
Однако, вместо того чтобы хоть как-то понять специфику предоставленной на сайте литературы, вы достаете администрацию сайта.

Кольцов Сергей

Представленная вами книга... не интересна читателю.

Прочитать, что ли, бесплатный фрагмент?

"достаете администрацию сайта"
да нет вроде... сайт - очень понравился. я поэтому на нем и зарегистрировался. а механизм пиратства меня беспокоит попросту, вот и написал.

Александр Ершов, {quote:3/19439:3/#p19475}Прочитать, что ли, бесплатный фрагмент?

// Александр Ершов{quote}

Попробуйте, нет я конечно понимаю что в написанное нужно вдумываться, но когда мне пытаются навязать какую-то эзотерику, я просто закрываю книгу.

Виктор Кухленко, Лично бы даже не пытался, хотя знаю пару способов обхода блокировок.

что то я вас не пойму. меня он беспокоит со стороны писателя а не пирата. при чем тут "пытаться"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?