Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: "Читает книги"

Тут наткнулся. Открыл страничку писателя Олега Здрава. Случайно глянул в раздел "Читает книги" и, честно говоря, в недоумении заскреб в затылке. Получается, что автор читает исключительно... самого себя. Мне собственно неинтересно читает ли он вообще кого-либо еще, но сам себя - вряд ли.
Хотелось бы уточнить - это баг или фича? Точно так же, как видишь в меню "Форум" прирост счетчика сообщений на 1 после публикации своего поста. Понятно, что прибавилось, так ведь я ж его и писал! :))))

Не, пусть закладки на свои собственные книги остаются. Мало ли для чего автор читает свою книгу. Например, он может интересоваться комментариями под каждой страницей, где указаны в т.ч. опечатки, и творчески перерабатывать текст в ворде, чтобы адресовать комментарии и опечатки. А закладка в этом удобна - отмечает место, до куда глава уже обработана.

Ага. Точно. Как-то не подумал.

Добрый день всем

1. В избранном действительно оказались мои книги, но не от излишнего самолюбования и желания насладиться собственным творчеством ещё раз :) )) Специально не добавлял, они самопроизвольно оказались в этом списке.

2. Убирал из Избранного, а они опять в этом списке появляются, стоит открыть закладку. По всей видимости эти процессы взаимосвязаны.

3. Закладок оказалось более двадцати, т.е. почти на все главы книг, которые открывались в последнее время вновь оказались в закладках, и соответственно книга опять в Избранном.

4. Надо чаще отслеживать, как выглядит профиль в глазах читателей - признаю недоработку.

5. Для чтения "чужих" книг катастрофически не хватает времени. С огромным удовольствием раньше читал Виталия Башуна, если выберу время обязательно здесь до него доберусь .

Спасибо за ценные замечания и советы

Убирал из Избранного
Только наверно не из избранного, а из закладок.
Закладки сами добавляются раз в минуту при чтении фрагмента. Да, существует всего одна автоматическая закладка на один фрагмент книги (ещё есть одна выставленная вручную, по нажатию на изображение закладки справа от текста книги).

Чисто мое мнение, если идет автоматическая пересохранение закладок, то было бы наверное правильнее чтоб переписывалась в ручную поставленая закладка. А в данный момент их можно разделить на 2 типа ручные и автоматические.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?