Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: МОЯ БИБЛИОТЕКА.
Имя | Сообщение |
vova46
Читатель, автор темы Рег.: 23/10/2014 00:14:53
|
vova46 пишет:
Я думаю пора завести кнопку МОЯ БИБЛИОТЕКА, где каждый сможет увидеть, что и когда он приобрел, ну и перечитать уже законченный, правленый вариант.Сначала и до конца, бесплатно, разумеется, купил ведь, вроде или нет? |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Здравствуйте,
у нас есть практически то, что вы хотите, уже сделано) Называется "Общедоступная подборка книг". Работает она так: В меню "Поиск" вы просто ищете книги по жанрам и (не обязательно) по подстроке из названия, как обычно... Но - потом переключаете настройку, чтобы результаты свалились в вашу подборку книг. Потом можно удалить из нее лишние книги, можно поиском найти и добавить в нее новые книги, можно поделиться подборкой с друзьями. Вот например моя подборка: https://zelluloza.ru/books/list/1/ |
Админ
|
Админ пишет:
Здравствуйте,
у нас есть практически то, что вы хотите, уже сделано) Называется "Общедоступная подборка книг". Работает она так: В меню "Поиск" вы просто ищете книги по жанрам и (не обязательно) по подстроке из названия, как обычно... Но - потом переключаете настройку, чтобы результаты свалились в вашу подборку книг. Потом можно удалить из нее лишние книги, можно поиском найти и добавить в нее новые книги, можно поделиться подборкой с друзьями. Вот например моя подборка: https://zelluloza.ru/books/list/1/ |
vova46
Читатель Рег.: 23/10/2014 00:14:53
|
vova46 пишет:
Простите, Сергей, но это не одно и тоже! Я бы хотел МОИ книги и в МОЕЙ БИБЛИОТЕКЕ, все, что Я купил и прочитал, что бы была возможность вернуться к старым книгам, может перечесть чего, посмотреть, что нового у авторов, которых давно снес из избранного, может зря снес и что-то новое появилось, интересное... Если у Вас сайт не "однодневка" , представ-те, сколько книг, у скольких писателей, купит постоянный читатель лет за 5, а если за 10??? Личная библиотека читателя просто необходима! Да и не так, я думаю, много надо: перечень, ссылки, оценки(перечитать целиком, ни когда больше, следить за новинками и др,). |
Админ
|
Админ пишет:
Вы правы, есть потребность в такой подборке купленных книг. Сделаем) Спасибо сказали: Князева Анна Олеговна
|
Админ
|
Админ пишет:
Вы правы, есть потребность в такой подборке купленных книг. Сделаем) Спасибо сказали: Князева Анна Олеговна
|
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.