Тема: МОЯ БИБЛИОТЕКА.
Я думаю пора завести кнопку МОЯ БИБЛИОТЕКА, где каждый сможет увидеть, что и когда он приобрел, ну и перечитать уже законченный, правленый вариант.Сначала и до конца, бесплатно, разумеется, купил ведь, вроде или нет?
Здравствуйте,
у нас есть практически то, что вы хотите, уже сделано) Называется "Общедоступная подборка книг".
Работает она так:
В меню "Поиск" вы просто ищете книги по жанрам и (не обязательно) по подстроке из названия, как обычно... Но - потом переключаете настройку, чтобы результаты свалились в вашу подборку книг.
Потом можно удалить из нее лишние книги, можно поиском найти и добавить в нее новые книги, можно поделиться подборкой с друзьями.
Вот например моя подборка:
https://zelluloza.ru/books/list/1/
Простите, Сергей, но это не одно и тоже! Я бы хотел МОИ книги и в МОЕЙ БИБЛИОТЕКЕ, все, что Я купил и прочитал, что бы была возможность вернуться к старым книгам, может перечесть чего, посмотреть, что нового у авторов, которых давно снес из избранного, может зря снес и что-то новое появилось, интересное... Если у Вас сайт не "однодневка" , представ-те, сколько книг, у скольких писателей, купит постоянный читатель лет за 5, а если за 10??? Личная библиотека читателя просто необходима! Да и не так, я думаю, много надо: перечень, ссылки, оценки(перечитать целиком, ни когда больше, следить за новинками и др,).
Вы правы, есть потребность в такой подборке купленных книг. Сделаем)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?