Тема: ПРОДА - В КРЕДИТ!
Нельзя-ли, в экстренных случаях, получить некоторое количество фрагментов в краткосрочный кредит(разумеется, только с согласия конкретного автора!)? Я, например, читаю ночью, есть еще 3 фрагмента, а деньги кончились, на Яндексе остаток 17 руб., на КИВИ - 4,70 руб., т.е. надо завтра пополнять счета, кидать на Zelluloz'у , а дочитать охота сейчас! Не знаю, правда, как идея, хотелось бы узнать мнение уважаемых авторов и Админа. Тут ведь можно придумать кучу НО: ввести рейтинги, ограничения по срокам регистрации, количеству купленных книг(фрагментов), присваивать ранги... и в соответствии с этим давать-не давать или сколько давать, правда мороки будет но ведь интересно!
Сделано классно, НО - хотел добавить в фонд еще пятерик и... не знаю как. Мне предлагается один вариант - забрать свою мелочь. А может у меня "приступ безумной щедрости" и я жажду добавить в фонд еще чуток мелочи, как вампир присосаться к шейке прелестной девы. :)))
Спасибо)
Не предполагалось туда много от каждого пользователя кидать, - т.е. чтобы вообще никак не отразилось это на нем финансово. Поэтому кидается только мелочь, что не делится на 10 без остатка).
Кстати уже двое читателей взяли по 10 рублей в долг. Ждем когда они пополнят свои счета, чтобы кредит отдался, и тогда будет круговорот мелочи на Целлюлозе)
Хорошее дело, я ж и говорю.
А там худо-бедно и банк Целлюлоза откроется с льготным процентом по кредиту для клиентов с хорошей кредитной историей. ;)))))))
Согласен) дело хорошее) Вдруг у человека ломка, а денег под рукой нет)
Согласен с Виталием, можно сделать возможность дать больше)
А откуда у среднестатистического читателя возьмется мелочь? вносить
деньги - только круглыми суммами по умолчанию; платить - тоже. Разве что от комиссии в копилках?
У меня вопрос к тем кто хочет покупать проды в кредит. В магазине или аптеке вам продадут товар в долг?
В аптеке вряд ли, а в магазине сплошь и рядом. Сейчас в связи с санкциями, говорят, даже дорогой алкоголь в кредит можно купить. Типа, дерябнул и в бега. ;)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?