Задержитесь!

У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Нам сегодня 3 года!

Имя
Админ
Писатель, автор темы
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
Тема создана 2015-10-01 10:21:35, обновлена: 3283 дн. назад
Админ пишет:

Сегодня порталу "Целлюлоза" исполняется ровно три года!

Фото к посту 2834 номер 5

Это Ирина id:2 придумала идею сайта, а ваш покорный слуга взял её и сделал)

Хотим сердечно поздравить всех, кто в течение этого времени присоединился к нам, кто охотно идёт на контакт с нами, внося очень ценные предложения и замечания. Мы прислушиваемся к вам, и это всё делает наш портал лучше и удобнее, как для писателей, так и для читателей.

Продолжайте и дальше писать нам о любых сложностях в работе с сайтом, о своих замечаниях и предложениях, а мы, как говорится, здесь, чтобы ваше пребывание на сайте было максимально приятное и плодотворное.

Ура!)
Ежи Тумановский
Ежи Тумановский
Писатель
Рег.: 14/09/2015 16:51:43
3293 дн. назад

Поздравляю с ДР!
Пока, насколько могу судить, портал представляет собой образец того, как администрация должна взаимодействовать с посетителями.
Желаю преуспеть по всем направлениям.
Ура!
Инна Кублицкая
Инна Кублицкая
Писатель
Рег.: 14/04/2013 20:59:53
Плотников Сергей
Плотников Сергей
Писатель
Рег.: 25/01/2015 14:45:26
3293 дн. назад

C ДР! Желаю динамичного роста и развития, новых и старых авторов, книг, и главное, денег, и побольше, побольше)))
Zyr
Zyr
Читатель
Рег.: 03/01/2015 12:36:07
3293 дн. назад
Zyr пишет:

Поздравляю!
И сегодня просто прорыв/наплыв книг...
Админ
Админ
Писатель
3293 дн. назад
Админ пишет:

Ага, спасибо всем)
Наплыв книг в честь нашего дня рождения, это очень приятно и нам, и вам-читателям: есть что почитать сегодня)
Админ
Админ
Писатель
3293 дн. назад
Админ пишет:

Ага, спасибо всем)
Наплыв книг в честь нашего дня рождения, это очень приятно и нам, и вам-читателям: есть что почитать сегодня)
Скуратов Константин
Скуратов Константин
Писатель
Рег.: 14/09/2015 17:19:34
3292 дн. назад

Примите и мои поздравления)))
Находиться здесь очень комфортно и приятно. Особенно нравится живое со-участие Вас, уважаемый Админ. Не успеваешь сформулировать вопрос, как на него приходит подробный и понятный ответ. Редкий случай в сетевом общении.
Спасибо вам и новых успехов в этом нелегком деле!!!
Виталий Башун
Виталий Башун
Писатель
Рег.: 03/09/2014 13:43:40
3292 дн. назад

Мои поздравления, пусть и с небольшим запозданием! От души желаю процветания и развития. Многомиллионной аудитории и сотен тысяч книг, "хороших и разных" (с), от Ваших авторов. Главное, чтобы сервера выдержали. :))
Спасибо за добрую и теплую атмосферу на сайте. Доброжелательность и внимание.
Тай Мураз
Тай Мураз
Писатель
Рег.: 24/08/2015 20:00:19
3292 дн. назад
Тай Мураз пишет:

Кстати, мои поздравления тоже примите))). Все откладывал на потом, пока не забыл совсем. Желаю этому порталу всестороннего развития и известности))).
-----
-----
Писатель
Рег.: 01/10/2015 09:13:36

Сегодня порталу "Целлюлоза" исполняется ровно три года!

Фото к посту 2834 номер 5

Это Ирина id:2 придумала идею сайта, а ваш покорный слуга взял её и сделал)

Хотим сердечно поздравить всех, кто в течение этого времени присоединился к нам, кто охотно идёт на контакт с нами, внося очень ценные предложения и замечания. Мы прислушиваемся к вам, и это всё делает наш портал лучше и удобнее, как для писателей, так и для читателей.

Продолжайте и дальше писать нам о любых сложностях в работе с сайтом, о своих замечаниях и предложениях, а мы, как говорится, здесь, чтобы ваше пребывание на сайте было максимально приятное и плодотворное.

Ура!)

Поздравляю с ДР!
Пока, насколько могу судить, портал представляет собой образец того, как администрация должна взаимодействовать с посетителями.
Желаю преуспеть по всем направлениям.
Ура!

Поздравляю)

C ДР! Желаю динамичного роста и развития, новых и старых авторов, книг, и главное, денег, и побольше, побольше)))

Поздравляю!
И сегодня просто прорыв/наплыв книг...

Ага, спасибо всем)

Ага, спасибо всем)

Примите и мои поздравления)))
Находиться здесь очень комфортно и приятно. Особенно нравится живое со-участие Вас, уважаемый Админ. Не успеваешь сформулировать вопрос, как на него приходит подробный и понятный ответ. Редкий случай в сетевом общении.
Спасибо вам и новых успехов в этом нелегком деле!!!

Мои поздравления, пусть и с небольшим запозданием! От души желаю процветания и развития. Многомиллионной аудитории и сотен тысяч книг, "хороших и разных" (с), от Ваших авторов. Главное, чтобы сервера выдержали. :))
Спасибо за добрую и теплую атмосферу на сайте. Доброжелательность и внимание.

Кстати, мои поздравления тоже примите))). Все откладывал на потом, пока не забыл совсем. Желаю этому порталу всестороннего развития и известности))).

Поздравлятки

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?