Тема: Разделение на Женское и Мужское чтиво
Не в обиду прекрасному полу, но нельзя ли придумать какой-нибудь фильтр типа черного спика в личных настройках, чтобы мне не показывало на сайте произведения от женщин? Одно дело когда на сайте мало авторов, но теперь их прибывает и хотелось бы просматривать ленту новых глав только по мужским произведениям. В идеале вообще иметь возможность и некоторые жанры тудаже добавлять.
Вообще-то несложно и мужской псевдоним взять, если что. И очень многие так поступают. Вроде бы мужик на обложке, а под обложкой розовые, а то и голубые сопли.
Лучше фильтровать по жанрам. Типо: новые поступления в фантастике. Или новые поступления в фэнтези.
Будет всё продумано, удобно и красиво) У нас появилась некоторая потрясающая идея, как это всё сделать)
ЗЫ Разумеется, фильтрация книг будет по жанрам, темам, а не по половой принадлежности автора.
Админ, ну посмотрим, что там за идея. Лично мне не улыбается попасть в резервацию для дам. Я не умею писать по-дамски))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?