Форум | Издательство книг (официально)
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.
Тема: Разделение на Женское и Мужское чтиво
Имя | Сообщение |
Сергей Сорвин
Писатель, автор темы Рег.: 19/03/2015 00:39:11
|
Сергей Сорвин пишет:
Не в обиду прекрасному полу, но нельзя ли придумать какой-нибудь фильтр типа черного спика в личных настройках, чтобы мне не показывало на сайте произведения от женщин? Одно дело когда на сайте мало авторов, но теперь их прибывает и хотелось бы просматривать ленту новых глав только по мужским произведениям. В идеале вообще иметь возможность и некоторые жанры тудаже добавлять. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Да, хорошая мысль. Обязательно сделаем. |
Админ
|
Админ пишет:
Да, хорошая мысль. Обязательно сделаем. |
Инна Кублицкая
Писатель Рег.: 14/04/2013 20:59:53
|
Инна Кублицкая пишет:
Вообще-то несложно и мужской псевдоним взять, если что. И очень многие так поступают. Вроде бы мужик на обложке, а под обложкой розовые, а то и голубые сопли.
Лучше фильтровать по жанрам. Типо: новые поступления в фантастике. Или новые поступления в фэнтези. |
Админ
|
Админ пишет:
Будет всё продумано, удобно и красиво) У нас появилась некоторая потрясающая идея, как это всё сделать)
ЗЫ Разумеется, фильтрация книг будет по жанрам, темам, а не по половой принадлежности автора. |
Админ
|
Админ пишет:
Будет всё продумано, удобно и красиво) У нас появилась некоторая потрясающая идея, как это всё сделать)
ЗЫ Разумеется, фильтрация книг будет по жанрам, темам, а не по половой принадлежности автора. |
Инна Кублицкая
Писатель Рег.: 14/04/2013 20:59:53
|
Инна Кублицкая пишет:
id:1, ну посмотрим, что там за идея. Лично мне не улыбается попасть в резервацию для дам. Я не умею писать по-дамски)) |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.