Задержитесь!

У нас 25510 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Разделение на Женское и Мужское чтиво

Имя
Сергей Сорвин
Писатель, автор темы
Рег.: 19/03/2015 00:39:11
Тема создана 2015-10-01 22:29:03, обновлена: 3274 дн. назад

Не в обиду прекрасному полу, но нельзя ли придумать какой-нибудь фильтр типа черного спика в личных настройках, чтобы мне не показывало на сайте произведения от женщин? Одно дело когда на сайте мало авторов, но теперь их прибывает и хотелось бы просматривать ленту новых глав только по мужским произведениям. В идеале вообще иметь возможность и некоторые жанры тудаже добавлять.
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
3274 дн. назад
Админ пишет:

Да, хорошая мысль. Обязательно сделаем.
Админ
Админ
Писатель
3274 дн. назад
Админ пишет:

Инна Кублицкая
Инна Кублицкая
Писатель
Рег.: 14/04/2013 20:59:53
3274 дн. назад

Вообще-то несложно и мужской псевдоним взять, если что. И очень многие так поступают. Вроде бы мужик на обложке, а под обложкой розовые, а то и голубые сопли.
Лучше фильтровать по жанрам. Типо: новые поступления в фантастике. Или новые поступления в фэнтези.
Админ
Админ
Писатель
3274 дн. назад
Админ пишет:

Будет всё продумано, удобно и красиво) У нас появилась некоторая потрясающая идея, как это всё сделать)

ЗЫ Разумеется, фильтрация книг будет по жанрам, темам, а не по половой принадлежности автора.
Админ
Админ
Писатель
3274 дн. назад
Админ пишет:

Будет всё продумано, удобно и красиво) У нас появилась некоторая потрясающая идея, как это всё сделать)

ЗЫ Разумеется, фильтрация книг будет по жанрам, темам, а не по половой принадлежности автора.
Инна Кублицкая
Инна Кублицкая
Писатель
Рег.: 14/04/2013 20:59:53
3274 дн. назад

id:1, ну посмотрим, что там за идея. Лично мне не улыбается попасть в резервацию для дам. Я не умею писать по-дамски))

Не в обиду прекрасному полу, но нельзя ли придумать какой-нибудь фильтр типа черного спика в личных настройках, чтобы мне не показывало на сайте произведения от женщин? Одно дело когда на сайте мало авторов, но теперь их прибывает и хотелось бы просматривать ленту новых глав только по мужским произведениям. В идеале вообще иметь возможность и некоторые жанры тудаже добавлять.

Вообще-то несложно и мужской псевдоним взять, если что. И очень многие так поступают. Вроде бы мужик на обложке, а под обложкой розовые, а то и голубые сопли.
Лучше фильтровать по жанрам. Типо: новые поступления в фантастике. Или новые поступления в фэнтези.

id:1, ну посмотрим, что там за идея. Лично мне не улыбается попасть в резервацию для дам. Я не умею писать по-дамски))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?