Тема: Как скачать купленные книги?
фигня получается. купить книгу - это возможность ее читать и перечитывать без инета и компа.
чуть не закинул полторы сотни
Гость-59256
чуть не закинул полторы сотни
А я прикинь закинул кидалы тут на сайте бабло срубили а читалка ихняя гавно полное по пол грамма на экране
Mad
А я прикинь закинул кидалы тут на сайте бабло срубили а читалка ихняя гавно полное по пол грамма на экране
Настроить можно читалку под свой экран. У меня получилось) Есть конечно мелкие придирки, но на степень "гавно" их не набирается, тем более на полное ). Чего не скажешь о некоторых писателях...
Тоже думал,что скачать можно.Купил книгу а тебе фиг.Я обычно кидаю на смарт fb2 и слушаю через прогу читатель,зачем глаза портить а тут облом.......
STAD1
обычно кидаю на смарт fb2
Некоторые книги можно скачать, на главной есть такая закладка.
Остальные книги можно читать прямо со смартфона.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?