Задержитесь!

У нас 47885 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Народ, я в шоке О_о

Имя
glen.gatery
Читатель, автор темы
Рег.: 24/08/2013 23:58:34
Тема создана 2015-10-07 00:55:01, обновлена: 3340 дн. назад
glen.gatery пишет:

Люди, кто подскажет: что-за бум на сайте? Не заглядывал четыре дня в раздел новых глав на главной странице и сейчас наблюдаю цифру 184. У меня ступор:) Я боюсь даже просматривать, что там:) Я тут, в лучшем случае, 35 глав свежих за неделю видел. За неделю Карл! В общем как-то так. Сорь что так сумбурно - нервы:)
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
3345 дн. назад
Админ пишет:

Работаем, Карл, работаем)
Скоро прикольную геймификацию ещё зарелизим для управления читательскими интересами (спойлер).
Админ
Админ
Писатель
3345 дн. назад
Админ пишет:

Скоро прикольную геймификацию ещё зарелизим для управления читательскими интересами (спойлер).
Kvein
Kvein
Читатель
Рег.: 18/07/2013 11:49:51
3345 дн. назад
Kvein пишет:

Сделали бы отдельный раздел Избранное - в которой бы отображались бы избранные новые главы. Тяжело искать новинки избранных глав при таком наплыве
Админ
Админ
Писатель
3345 дн. назад
Админ пишет:

id:1493, нечто похожее есть в меню "Читать" - под списком избранных книг идет список новых глав в книгах избранных авторов.
Скоро выложим обновление, и искать новинки будет проще.
Админ
Админ
Писатель
3345 дн. назад
Админ пишет:

id:1493, нечто похожее есть в меню "Читать" - под списком избранных книг идет список новых глав в книгах избранных авторов.
Kvein
Kvein
Читатель
Рег.: 18/07/2013 11:49:51
3345 дн. назад
Kvein пишет:

В Читать только то, что сам открыл, а хотелось бы чтобы в разделе появлялись новые главы на книги которые ты подписан.
Олег Здрав
Олег Здрав
Писатель
Рег.: 14/09/2014 12:35:59
3345 дн. назад
Олег Здрав пишет:

id:2267,
Справедливости ради, большая часть из нового - небольшие рассказы.
Евгений
Евгений
Читатель
Рег.: 14/12/2013 20:37:53
3343 дн. назад
Евгений пишет:

Олег ) может и маленькие расказы, но все равно активность на сайте за последнее время, как появился "Админ" возрасла в десятки раз ) а в последний месяц утроилась ) Ну и количество писателей, в том числе и извесных и публикуемых увеличилась на порядок.
Олег Здрав
Олег Здрав
Писатель
Рег.: 14/09/2014 12:35:59
3343 дн. назад
Олег Здрав пишет:

id:3919,
Тут главное - не переборщить ;) Чтобы число писателей не превысило число читателей. ;)))
Евгений
Евгений
Читатель
Рег.: 14/12/2013 20:37:53
3343 дн. назад
Евгений пишет:

Приток читателей в любом случае увеличивается с количеством писателей. Особенно, если писатели будут работать с привлечением своей аудитории с Самиздата, авторских сайтов и форумов, соцсетей. Главное как сказал админ доступность информации, кликабельные баннеры и реферные ссылки ) Если автор работает с аудиторией, то это намного продуктивней, чем просто вброс текстов.

Люди, кто подскажет: что-за бум на сайте? Не заглядывал четыре дня в раздел новых глав на главной странице и сейчас наблюдаю цифру 184. У меня ступор:) Я боюсь даже просматривать, что там:) Я тут, в лучшем случае, 35 глав свежих за неделю видел. За неделю Карл! В общем как-то так. Сорь что так сумбурно - нервы:)

Сделали бы отдельный раздел Избранное - в которой бы отображались бы избранные новые главы. Тяжело искать новинки избранных глав при таком наплыве

В Читать только то, что сам открыл, а хотелось бы чтобы в разделе появлялись новые главы на книги которые ты подписан.

id:2267,
Справедливости ради, большая часть из нового - небольшие рассказы.

Олег ) может и маленькие расказы, но все равно активность на сайте за последнее время, как появился "Админ" возрасла в десятки раз ) а в последний месяц утроилась ) Ну и количество писателей, в том числе и извесных и публикуемых увеличилась на порядок.

id:3919,
Тут главное - не переборщить ;) Чтобы число писателей не превысило число читателей. ;)))

Приток читателей в любом случае увеличивается с количеством писателей. Особенно, если писатели будут работать с привлечением своей аудитории с Самиздата, авторских сайтов и форумов, соцсетей. Главное как сказал админ доступность информации, кликабельные баннеры и реферные ссылки ) Если автор работает с аудиторией, то это намного продуктивней, чем просто вброс текстов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?