Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

Альбер Торш

Ну вообще-то Керна и предыдущего автора(не помню фамилии) люди читают, так что зря вы камень кинули в редакцию(нисколько их не защищаю, ведь живя в Беларуси "автоматом" ненавижу все "власти"
но ведь нужно быть справедливом). Вам может нравится Керн или нет, но он есть и его едяцъ

Мне плевать на него и всех остальных, уж простите за прямоту. Они могут быть как замечательными, так и дьяволами во плоти, гениями и бездарностями. Мне плевать на это, однако факт того что они только появились и сразу в выборе редакции это никак не меняет. Это просто бизнес и ничего более. Даже официальные извинения направлены на то чтобы перспективная бочка с деньгами не укатилась куда либо ещё. Но всё это лирика, на которую мне опять же плевать с высокой колокольни. Тут я продавец, а не кто либо ещё и моя задача продавать. Всё остальное не так уж и важно.
Действительно важно то что чтобы перестали пытаться выцыганить с меня деньги. Пользоваться или не пользоваться этой функцией исключительно моё право так и делайте её не столь бросающеюся в глаза, это раздражает. Не собирался и не собираюсь отдавать свои кровно заработанные.
Лучше бы использовали время и силы, затраченные на эту функцию, кинули бы на устранение действительно важных проблем и улучшения жизни «писателя». Хотя бы конвертор из ворда в кодировку сайта прикрутить. Отсроченная выкладка и многое-многое другое. времена меняются, прогресс не стоит на месте, а целлюлоза как была перегружена всяким разным, так и остаётся, добавляются только большие нагромождения и тому подобное.

В вас слишком много негативной энергии, сбросьте её

Даже не знаю как реагировать... С одной стороны: это ход администрация в сторону не самых известных авторов, а с другой: издевка над читателями. Надеюсь хоть извещения не высылаются?
Конечно, все возможно, но... Принимать участие в этой мерке размеров заработанного, я не буду.

"Обращение. Тема 2: Тренд и с чем его едят?" Будет готова сегодня вечером.
Так же затрону вскользь тему "Продвижения книги".

Нехорошее ощущение от этого нововведения. По этому же принципу - "приз забирает тот, кто заплатит чуть-чуть больше" - "работали" вокзальные лохотронщики. Битва кошельков и меряние пиписками в чистом виде. Думаю, на рейтинг сайта скажется отрицательно.

Городов Владимир

Думаю, на рейтинг сайта скажется отрицательно.

Мне кажется читатель и не заметит нововведение

Мы понимаем, что при любом нововведении всегда будут недовольные. Так случилось и в этот раз. Если вспомнить предысторию, то сначала писатели были недовольны слишком большим числом публикующихся на сайте книг, появляющихся в "новых книгах", когда ваша выложенная прода сразу же тонула на этой странице буквально за час и шансов читателю найти ее в списке обновленных книг не было никакого - книга переходила на 3-ю и даже 5-ю страницу списка новых книг...
Звучали голоса насчет того, чтобы вываливать на читателя список не по 10, а по 30, по 50 книг на одной странице, чтобы продлить время висения книги на странице "новых книг". Но, как вы сами понимаете, что книга на 5-й странице, что на первой, но под номером 43 - разницы практически никакой нет.

Теперь мы вам сделали простую и понятную функцию, когда вы сами сможете поднять свою книгу наверх и закрепить ее на 4 часа там. Ведь вы хотели видеть свою книгу в топе, правда? И теперь вы можете это сделать за небольшие деньги.

Почему платно? Потому что вытаскивать одну из 50 обновленных книг наверх на бесплатной основе не представляется возможным. "Почему?" - спросите вы. Да все потому, что тут вы можете видеть выше в виде "Плача Ярославны" - мы якобы не тех писателей в "Выбор редакции" размещаем (ну разумеется, нужно размещать только тех писателей, которые на это жалуются, и тогда "выбор редакции" будет 100% честным, ага). Так же было бы и с продвижением книги в топ "новых глав" на бесплатной основе.

Теперь все просто и понятно: пришел, опубликовал свою проду, и хочешь чтобы она висела в топе - воспользуйся кнопкой платного закрепления книги в топе.
Разумеется, вытаскивать книгу, которая не обновлялась два года, в топ таким образом смысла мало - но он все же есть, если писатель в "сообщении от автора" на книге напишет что-либо для читателей, например, "готовится выкладка новой книги в серии, пока читайте эту" или что-либо в этом роде.

Альбер Торш

Мне кажется читатель и не заметит нововведение

Рейтинг и от писателей тоже зависит.

впервые в этом году глянул раздел "новые главы". Там было чуть за 600 позиций... Это много?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?