Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Читалка для ПК

Стоило не заходить пару дней как изменилась читалка. Очень неудобно стало читать с компа. Невидно где заканчивается текст. Сделан несуразно "на отвали". Предыдущий вариант на мой взгляд оптимален и на много удобен. Верните

Извиняюсь не туда залез закройте тему

Очень неудобно читать на чёрном фоне, пожалуй дождусь, когда это изменится. Жаль, много интересных книг, но читать невозможно...

Лика-41322, У вас включен Ночной режим. Его можно выключить в настройках профиля.

Читать очень не удобно с компа!!
Вопрос! Чем предыдущая читалка вам мешала?
Возможно вернуть её??

согласен раньше было лучше.пропала слева несколько параграфов как то новые проды.и другие удобные сноски.а ведь в новых продах можно найти те книги которыми и не интересовался.у меня такими книгами половина подборки занята.если бы не этот раздел я бы читал только 4-6 книг.ваши же деньги теряються.верните пожалуйста.

Гость-7018

верните пожалуйста

Согласен, новое меню это хорошо, но зачем убирать старые ссылки? Кто-то уже к ним привык, кому-то так удобнее, все равно место пустует

Гость-7018

пропала слева несколько параграфов как то новые проды

Не пропало ничего, это в верхнее меню переехало всё: "ТОПы" -> "Новые главы" например.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?