Тема: Мобильная версия сайта
Запущена мобильная версия сайта, точнее, fluid design. Теперь, при сокращении ширины окна браузера менее 920 пикселей, сайт полностью преображается. Это позволяет с гораздо большим удобством пользоваться сайтом с сотовых телефонов.
Появляется модная такая штучка из трех полосок в правом верхнем углу - свернутое меню, а также элементы интерфейса увеличиваются под взаимодействие пальцами.
Будем немного ещё допиливать это, для ещё большего удобства.
Вот новый вид сайта в мобильной версии. Стрелочкой отмечено меню сайта.
Для десктоп браузеров достаточно просто увеличить ширину окна браузера до 920 пикселей или больше.
Для мобильных браузеров сделаем настройку в профиле.
Я не против мобильной версии, мне только не нравиться что убрали фотки обложек книг, с фотками удобнее просматривать новые поступления глав, прокрутил страницу, увидел знакомую обложку остановил экран, а сейчас необходимо внимательно просматривать страницу.
И ещё в мобильной версии, можно сделать, что бы текст книги немного (пикселей 5-10) был отодвинут от левого края, а то он в упор к экрану?
И хотелось бы чтобы была возможность отключить мобильную версию.
убрали фотки обложек книг
С фотками слишком мелко получается для мобильного браузера, либо слишком много информации, если фотка будет не слева, а под заголовком книги... Думаю что надо наоборот, убрать оттуда большую часть текста - аннотацию, и добавить фото обложки.
Отступы и отключение мобильной версии сделаем.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?