Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Мобильная версия сайта

Запущена мобильная версия сайта, точнее, fluid design. Теперь, при сокращении ширины окна браузера менее 920 пикселей, сайт полностью преображается. Это позволяет с гораздо большим удобством пользоваться сайтом с сотовых телефонов.
Появляется модная такая штучка из трех полосок в правом верхнем углу - свернутое меню, а также элементы интерфейса увеличиваются под взаимодействие пальцами.
Будем немного ещё допиливать это, для ещё большего удобства.

Вот новый вид сайта в мобильной версии. Стрелочкой отмечено меню сайта.
Фото к посту 3447 номер 18

Как перейти на обычную версию сайта? Сделайте кнопку пожалуйста.

Для десктоп браузеров достаточно просто увеличить ширину окна браузера до 920 пикселей или больше.
Для мобильных браузеров сделаем настройку в профиле.

Я не против мобильной версии, мне только не нравиться что убрали фотки обложек книг, с фотками удобнее просматривать новые поступления глав, прокрутил страницу, увидел знакомую обложку остановил экран, а сейчас необходимо внимательно просматривать страницу.
И ещё в мобильной версии, можно сделать, что бы текст книги немного (пикселей 5-10) был отодвинут от левого края, а то он в упор к экрану?

И хотелось бы чтобы была возможность отключить мобильную версию.

убрали фотки обложек книг
С фотками слишком мелко получается для мобильного браузера, либо слишком много информации, если фотка будет не слева, а под заголовком книги... Думаю что надо наоборот, убрать оттуда большую часть текста - аннотацию, и добавить фото обложки.

Отступы и отключение мобильной версии сделаем.

Скорее бы с планшета невозможно читать на мобильной версии

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?