Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Дмитрий Левченко, Ну типа того!

Алекс Нагорный

На литере сделали кошелёк для бесплатников. – Ваще прикольно. Типа и деньги можно вывести будет. Походу там швах – писатели бегут.

Ухты, интересно!)
Пусть бегут к нам, мы тут все, думаю, будем рады новым читателям и писателям)

Алекс Нагорный, {quote:3/35530:7/#p38597}Хотите прикол? Вот он!
На литере сделали кошелёк для бесплатников. – Ваще прикольно. Типа и деньги можно вывести будет. Походу там швах – писатели бегут.
// Алекс Нагорный{quote}

Я сбежал недавно оттуда. Удалил все книги, которые было можно. Админы там совсем охренели и сами себе противоречат. Вначале советуют авторам одно на своих вебинарах, потом меняют правила и всех, кто последовал их советам штрафуют. Коммерческий статус там получил давно, но продавать готовые книги они не разрешили. Только подписка. Но самое интересное, что по завершении подписки книгу опять-таки не разрешили продавать. А то, что многие читатели добавили ее в библиотеку и ждали когда автор допишет, так как не любят читать кусками, админов не волнует. Короче, ловить там нечего.

Иван Щукин, Иван, я отписался там в коментах, что ухожу. Светить ссылку на Ц пока не стал – могут тупо забанить и доступ закрыть. А ещё, я понял, что там мухлюют с оценками и добавлениями в библиотеку. Из 2600 читателей у меня всего 19 подписчиков. Там супер гении сидят и рулят.

Уважаемый админ! Ткните пожалуйста пальчиком, сам никак не могу найти возможность быстрого и корректного выхода. Крутить кучу строк вниз, до последних строчек странички, как-то неудобно. Может стоит поставить кнопочку для выхода где-нибудь в правой части верхней панельки. :jm51

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?