Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Александр Седых
Крутить кучу строк вниз, до последних строчек странички, как-то неудобно.
Кнопка [End] на клавиатуре, проще некуда же ж.
Админ
Кнопка [End] на клавиатуре, проще некуда же ж.
Сижу на форуме, хочу выйти, нажимаю End . --- остаюсь на месте, Для выхода, перехожу на страничку финансы, там крутить до конца меньше и жму на выход, Что-то я наверное не понимаю.
Извиняюсь! На клаве енд не работает. Нужно менять, в смысле клаву.
Александр Седых
На клаве енд не работает.
В разных браузерах может быть по-разному, например [PgDn] или Ctrl+[End].
Админ
В разных браузерах может быть по-разному, например [PgDn] или Ctrl+[End].
Нет, у меня точно клава полетела, на ноуте проверил, End - работает. (Браузер Firefox + Ubuntu)
Предложение: уменьшить количество символов в описании акции со скидками с 30 до 10. Приходится что-то придумывать, писать всякую ерунду, чтобы скидки заработали. Кто хочет, тот может расписать подробности, зачем всем обязательно это делать?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?