Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Админ, сделайте пожалуйста кнопку, чтобы мы - пользователи Ц. могли отписываться не только от тем, но и от юзеров -флудеров. Поясню свою идею: вот создает Алекс Никк или Костан очередную свою гениальную тему, а она у меня не появляется. Всего-то нужно новый массив в профиле сделать, куда юзер сможет добавлять авторов, чьи новые темы ему не интересны, а в скриптах прописать кнопочку "не показывать темы создаваемые этим автором". Её удобно можно разместить в теме создаваемой автором, так что шаблоны не пострадают.
Ну, честно, ну отписался я от неинтересных для меня тем, так они как грибы после дождя появляются. Я ничего против флудеров не имею, сам под настроение люблю пошалить, но тех кому это не интересно надо ограждать от этой ереси или давать им возможность оградиться.
Спасибо =)

Harold R. Fox

Поясню свою идею:

Я тоже поясню свою позицию.
1. Невелик труд - раз в день на кнопочку нажать.
2. Я бы ничего не имел против поста г-на Фокса, если бы в нём не были указаны конкретные фамилии. А в данном виде, несмотря на внешнюю благообразность, подтекст читается весьма внятно.

С уважением, Владимир Городов,
вождь Клана Балаболов.

Городов Владимир

А в данном виде, несмотря на внешнюю благообразность, подтекст читается весьма внятно.

Подтекст? Да Боже упаси )))) я прямо и без витиеватостей озвучил свою идею. Какой мне резон говорить намеками? Как любит говаривать всеми нами любимый Сережа Кольцов: "всем давно известно, что ты за человек", т.е. если мне надо чтото сказать, я скажу и не буду прятаться за намеками.
Хотя, не скрою, мне приятно, что ты анализируешь каждое моё слово и ищешь в них скрытый смысл. Я таки почувствовал себя Малевичем )))) так держать!
Спасибо =)

Harold R. Fox

Спасибо =)

Всегда пожалуйста!

Самые внимательные читатели наверняка уже заметили нечто)

Те, кто ещё не заметил, посмотрите на этот скриншот ниже) Как вам? Мы экспериментируем с этим. Посмотрим, насколько это будет полезно для писателей - пишите, если заметите приток свежих читателей к себе в книги. И кстати - промо блок на главной теперь очень актуален, т.к. с самиздата приходят новички.
Фото к посту 40021 номер 1400

Админ

пишите, если заметите приток свежих читателей к себе в книги.

Может прямую ссылку на книгу с СИ?))) Тогда видно будет.

Прямая ссылка на книгу - это уже контейнерные перевозки директ, а не баннерная реклама. Это другое.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?