Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

По дням вчера Фото к посту 40048 номер 1410

Митюшин Дмитрий

Со вчерашнего дня, или позавчерашнего странный наплыв и 98% с СИ

Я знаю, почему.
Читатели идут со статьи "Полная энциклопедия попаданцев в прошлое."
http://samlib.ru/i/isaew_a_w/popadanec18.s
html

В ней есть ваши книги.

Админ, можно чёнить с фото придумать - нифига ж не видать???

Админ, Сергей, точно. А я-то думаю, чего это только Хронос валит.

Админ
У меня два предложения.
Предложение первое - добавить такую штуку, в которую ты закидываешь всю книгу, указываешь сколько фрагментов должно из нее получиться и она делит текст на равные фрагменты, а потом опубликовывает "Фрагмент 1", "Фрагмент 2" т.д. А чтобы не было заморочек с делением текста не там где нужно - добавить "определения по словам". То есть, к примеру, чтобы делилось только перед словами "Глава". И не раньше.
Предложение второе - уведомления о почте на целлюлозе отправлять на почту регистрации. А то каждый раз сюда заходить не удобно, чтобы проверить почту)
P.S. А, да! Ещё необходим ОГРОМНЫЙ(ну типа большой) смайл с улыбкой широченной такой. И со смехом тоже. А то мелкие неинтересно на фоне больших ставить. А большого с улыбкой я не нашел... Или я не туда смотрю? :D

- Про автоматическое деление книги на фрагменты - предполагается, что писатель выкладывает фрагменты по мере написания и готовности, поэтому такой проблемы обычно нет.
- Уведомления на почту о новостях на сайте пока нет, но эта функция планируется скоро к выходу. Так что скоро будет.
- Подходящий смайл можете найти, и мы его добавим. Главное чтобы он был анимированным, как все остальные.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?