Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Алекс Костан

Но на форуме нельзя создать опрос

Пожалуйста, прочитайте буквы на странице "Мои Опросы". Их там не так много.

Админ, прошу дополнить почту и форум функцией "предосмотр". Везде ж такое есть, и посты станут симпатичней.

Предлагаю добавить в читалку поиск по словам. Чтобы ввел слово "Шокер" и нашло все страницы с этим словом, а то если закладку забыл поставить, потом долго и нудно листаешь, ища по смыслу где ты находишься.

Алекс Костан

если закладку забыл поставить

Закладки сами ставятся раз в минуту и расположены они сразу под новой читалкой (или над старой читалкой).

Админ

Закладки сами ставятся раз в минуту и расположены они сразу под новой читалкой (или над старой читалкой).

А если удалил сдуру? Я перфекционист и не люблю, когда всякая муть мешается перед глазами временная. Ещё и прибавляется в количестве! Тем более... Вдруг тебе нужен определенный момент в книге, которую ты давно не читал и уж тем более удалил закладки? Что, весь фрагмент листать? Проще ведь открыть фрагмент и ввести слово, чем листать его весь.

Поиск слова по картинкам невозможен. Проще просто не делать ничего "сдуру" - закладки на то и созданы, чтобы они отмечали место прочтения, и не надо их удалять не глядя.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?