Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Поиск слова по картинкам невозможен. Проще просто не делать ничего "сдуру" - закладки на то и созданы, чтобы они отмечали место прочтения, и не надо их удалять не глядя.

Админ

Поиск слова по картинкам невозможен.

Точняк. Картинки же... Я и забыл. Тогда прошу прощения.

Админ, а очень трудно сделать редактор, чтоб было видно, как всё будет выглядеть в читалке? С оглавлением, и разного типа иллюстрациями - тоже картинки)

Друзья! У меня вопрос. Как построен алгоритм выбора редакции? Что бы быть в курсе. Если будете нести чушь про сложные вычислительные процессы в недрах системных блоков, то не поверю.

Алекс Костан, иллюстрации бывают разного размера, иногда они на всю страницу, иногда разрывают текст, иногда "обтекают". Кроме разбивки на фраги текст состоит из частей и глав, вот по ним сделать оглавление. И неприятно, когда название страниц рвут предложения, эпиграфы, или просто название в конце одной страницы, сама глава на другой.

Кстати, такой момент. Делаешь пользовательскую закладку, и она потом оказывается в середине прочих закладок непонятно по какому принципу, точно не по алфавиту. Хотелось бы чтобы последняя закладка была в самом верху, в крайнем случае по алфавиту

Алекс Нагорный

Если будете нести чушь про сложные вычислительные процессы в недрах системных блоков, то не поверю.

Всё намного сложней) И проще))) Название соответствует сути - это выбор редакции.

Гость-30283, То есть им забашляли?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?