Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Номер фрагмента в копилке на момент ее создания указывается следующий после имеющегося крайнего фрагмента.
Если автор не выполняет в новом фрагменте условий копилки, она, как вам правильно сказали, остается ждать появления фрагмента с нужным числом страниц.

Было бы логичнее, если бы копилка разбивалась и средства возвращались читателям, без переноса на следующий фрагмент (люди-то ждали другой). Ну да неважно, как есть, так есть. Просто очень странным показалось.

Предлагаю и пожелаю -335
Админ, прошу сделать -
1. что б текст с ворда вставлялся вместе со сносками.
2. Добавить оповещение о личке на почту.
3. Добавить оповещение о новых отзывах к главам в личку.

Админ

Посмотрим, насколько это будет полезно для писателей

В продолжение темы. Наша кнопка на самиздате теперь выглядит вот так. Наш сайт приветствует новых читателей с СИ)

Фото к посту 41817 номер 1493

А как эта кнопка работает? Она же выводит на главную страницу Ц. Я думал, что на страницу автора. Так задумано или предстоит кропотливая работа? По идее, тырк на кнопку должен вести именно на страничку, где лежит прода книги. Ведь так?

Нет, эта кнопка рекламирует именно весь ресурс, всю Ц., чтобы хорошо было всем писателям от притока новых читателей.
Каждый писатель независимо от других может поставить свою личную ссылку на свой профиль или свои книги на Ц. Примеры ссылок (и баннеров) приведены у нас на страницах "О сайте" в подвале и "Мои книги" в профиле.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?