Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Нет, эта кнопка рекламирует именно весь ресурс, всю Ц., чтобы хорошо было всем писателям от притока новых читателей.
Каждый писатель независимо от других может поставить свою личную ссылку на свой профиль или свои книги на Ц. Примеры ссылок (и баннеров) приведены у нас на страницах "О сайте" в подвале и "Мои книги" в профиле.
Админ В личных сообщениях отправка идет не сразу, как раньше, а через Жэ... То есть приходится перенажимать пару раз. Это так и должно быть или больно переписка длинная уже?))
Админ, добавьте, пожалуйста, "Предварительный просмотр" в Форум. Чтобы перед тем, как "Добавить ответ" можно было увидеть как будет выглядеть Пост. Спасибо :)
Так это есть, просто публикуйте, потом можно будет исправить в течение 15 минут.
Админ, {quote:3/35530:22/#p41904}Так это есть, просто публикуйте, потом можно будет исправить в течение 15 минут.
// Админ{quote} Ну это не то... Вдруг я там критическую опечатку сделаю и кто-нибудь увидет ДО того, как я исправлю... :( я потом ночь спать не буду :( А так посмотрел "предварительно"... может какую-то часть по-другому отформатировал.... и потом уже выставил на всеобщее обозрение )
Предложение добавить в ФАГ для читателей ссылку на тему по исправлению ошибок в тексте.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?