Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Дмитрий Левченко

Кстати, такой момент. Делаешь пользовательскую закладку, и она потом оказывается в середине прочих закладок

Хотя нет, наверху. Наверно, это у меня что-то с браузером было, пардон

Нет, понял, это автоматическая закладка из той же книги вылезла наверх. А пользовательская закладка все также в середине болтается

Алекс Нагорный

То есть им забашляли?

Моя бедная мышка едва не сдохла со смеху! Моя книга была в выборе, именно та, за которую парочка хейтеров недавно мне устроили говнобаньку. Тут всё нужно понимать дословно - в редакции работают люди, читают и выбирают - это и есть выбор редакции.

Гость-30283, То есть, в принципе, всё честно? Я правильно понимаю? Если это так, то просто уважаю редакцию и сотрудников, которые и книги читают! РЕСПЕКТ!

Алекс Нагорный

Как построен алгоритм выбора редакции?

"Голова - предмет темный и исследованию не подлежит" (с)

:jm20

Фото к посту 38304 номер 1273

Городов Владимир, Ржу! Точняк!!!!!

Городов Владимир

"Голова - предмет темный и исследованию не подлежит" (с)

Тут ведь какое дело))) Иринина голова - предмет светлый. Но чисто женский. Потому непонятный. Иногда я сильно удивляюсь её выбору. Но, успокаиваю себя тем, что она не всё читает, что ставит в "Выбор". Потому как ставить в выбор редакции некоторые книги - прямой ущерб и потеря лица Ц.
ПС Это моё личное мнение, оно может быть неправильным, но оно, мнение, у меня есть.

Влад Холод

Но чисто женский. Потому непонятный. Иногда я сильно удивляюсь её выбору.

Кстати, да. Логика у неё сильно отличается от моей. Причём, когда я разбираюсь в причинах именно этого ответа на комментарий или выбора варианта, всё становится понятно, но, блин, очень непривычно. Прав был Броневой...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?