Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Админ
Писатель, в идеале,
Админ, вы писатель? Нет? так может, не надо рассказывать нам, писателям, как мы должны работать? Попросили сделать функционал - сделайте, будьте любезны.
Антон.Т.К
Бараны пастуху тоже так говорят? Типа "пастух не так ты с нами обращаешься". Все делается для комфорта
Отойдите в сторону. Админа лишь просят прикрутить оповещения о сообщениях в реальном времени, как на комментарии так и на отслеживаемые книги, как это сделано на других литературных площадках. Админ уже обещался это сделать.
Ваше дело писать свою умалишенную фантазию, а не фыркать на админа да еще и просить в такой манере. Не нравится? ну вали на свою другую площадку
Админ, спасибо огромное! Круто выглядит, хоть и выбивается из общего дизайна...но это тоже правильно. Форум надо так же выколоть из писательских тулзов, я думаю.
Хорошая вещь. Но мне больше понравилась иконка в конце "Всё ясно-понятно"
Спасибо админу за индикатор ко ментариев! Наконец-то! Вышло вполне удобно. Мой последний комментарий посчитало как новый в индикаторе, а на страничке не отобразило.
Ха! Я еще и не первый!))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?