Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Админ

Писатель, в идеале,

Админ, вы писатель? Нет? так может, не надо рассказывать нам, писателям, как мы должны работать? Попросили сделать функционал - сделайте, будьте любезны.

Антон.Т.К

Бараны пастуху тоже так говорят? Типа "пастух не так ты с нами обращаешься". Все делается для комфорта

Отойдите в сторону. Админа лишь просят прикрутить оповещения о сообщениях в реальном времени, как на комментарии так и на отслеживаемые книги, как это сделано на других литературных площадках. Админ уже обещался это сделать.

Ваше дело писать свою умалишенную фантазию, а не фыркать на админа да еще и просить в такой манере. Не нравится? ну вали на свою другую площадку

Админ, спасибо огромное! Круто выглядит, хоть и выбивается из общего дизайна...но это тоже правильно. Форум надо так же выколоть из писательских тулзов, я думаю.

Хорошая вещь. Но мне больше понравилась иконка в конце "Всё ясно-понятно" :jm63

Спасибо админу за индикатор ко ментариев! Наконец-то! Вышло вполне удобно. Мой последний комментарий посчитало как новый в индикаторе, а на страничке не отобразило.
Ха! Я еще и не первый!))

Админ, респект! Что и требовалось! :jm54

Александр Вербовой, так он был до полуночи?

Админ Нижайший вам поклон. Пока, нормально... :jm17

Спасибо. Так даже лучше чем планировалось.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?