Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Цитата Броневого в контексте к сегодняшнему дневному срачу.
"Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Мюллер, «Семнадцать мгновений весны»)"
ПС ...и неправильные слова (я добавил)

Влад Холод

Это моё личное мнение,

Это моё личное мнение, и я его мню! :jm47

Оффтопик. Появились у нас новые смайлики. Среди них много "пишущих" и "пьющих". К чему бы это? :jm31

Городов Владимир

К чему бы это?

Я попросил, выпросил, можно сказать вымолил. Сегодняшние смайлики намного лучше тех, что были. Админ, спасибо! :jm38 (этот смайл - дружба. как её по другому выразить, без обвинения в гомосятине?) :jm05

Влад Холод, ] А что? пиво с раками на укропе сварены!) вообще, если по пол ведра на нос - так классно можно посидеть. (пол ведра раков имел ввиду) :jm10 :jm35 :jm86 А потом рецензировать! :jm24

Влад Холод

Я попросил, выпросил, можно сказать вымолил.

Это хорошо, но я про другое - про ассортимент! :jm33

{quote:3/35530:3/#p38303}Пользовательские закладки идут просто после автоматических.
// Админ{quote}

Теперь стало понятнее, но все также неудобно. Если можно, хотя бы пустую строку между ними сделайте

Сделано)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?