Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Предлагая добавить "Поиск людей". А то хотел ввести имя - только его и помню - а усё.... не знаю куда. Это Читатель, не писатель. И как мне его искать?

Админ, чёт в отчётах агента не вижу общую сумму продаж. Типа продано глав этой книги на общую сумму 5.000.000р ))) Раньше вроде было... Мож вернёте?

Админ, а давно такая фигня? С 50 до 5 - шибко крутое пике получается!

[PICTURE]

Не, я понимаю, что кто-то там спамил. А остальные тут при чём? А вдруг мне надо больше пяти писем отправить? Тогда что, на форуме флудом заниматься?

Чё-то картинка не вставилась. Забыл вставить, наверное. Вот она.
Фото к посту 38505 номер 1282

Смайликов поприбавилось! Это классно. Тока это... Нету, которого я просил. С попкорном... :jm44

:jm31 вместо попкорна пойдёт)

Влад Холод

вместо попкорна пойдёт)

Ну, как вариант... "За неимением гербовой пишем на клозетной". :jm108

Городов Владимир

А вдруг мне надо больше пяти писем отправить?

Если вы получаете ответ на одно письмо, то вам дается еще 1 письмо на отправку. так что если адресаты отвечают, то никакой проблемы нет хоть 50 писем отправить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?