Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Админ

никакой проблемы нет

Но раньше-то хоть десяток был! А таким макаром до одного письма докатимся! Написал письмо - жди ответа! Получил ответ, вздохнул свободно: можно новое писать! Тоже ведь вариант?

Чем больше писем - тем больше это действие похоже на спам, а читатели спам не любят. Поэтому тут тонкая грань, важно ее не переступить.

Админ

Никуда не делось, всё есть.

Ткните носом пожалста :jm110 , не могу найти. :jm83

Админ

Поэтому тут тонкая грань

А что, десять - это слишком много? Пример ситуации. Захотел я создать клан. Закрытый. И пригласить туда человек двадцать. А их в данный конкретный момент нет на сайте. Включаем арифметику и получаем, что на это действие мне требуется четыре дня. Грустно... :jm55

Ещё пример. Написал я письмо. Отправил. Ох, я ещё забыл написать! Второе письмо. Ах, да! Ещё один момент! Ёпс! 60% лимита исчерпал!!!
Может, проще сделать в почте кнопочку "Пожаловаться на спам"? Думаю, это снимет проблему. Не?

Влад Холод

Ткните носом пожалста

Ссылка "Статистика" на карточке книги.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?