Тема: Предложения и пожелания-3.
Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?
Ирина Гутовская, Да Ирин. Кстати, вот почитай, как пишешь ты и как "она"! – Ничего на ум не приходит?
Алекс Нагорный
Дим привет, тут вроде как надо кэш почистить. У меня получилось.
Спасибо, кэш почистил, не помогло...
Рекламируемая книга уже одним списком глав напоминает написанное одним лысым мужиком из омерики
Автор сама добродетель, купите, читайте, придите и счастье вам будет. Если не будет, вы просто неправильно настраивались и вам необходим более глубокий треннинг
Админ, вы, очевидно, не заметили, но на сайт ворвалась вот эта дама: Номер профиля:55659 во всю спамит по всему форуму свой книжный интернет-магазин. Я не буду говорить о том, что у неё мозг чуть меньше, чем у её чихуа-хуа, это и так заметно по любой фразе. Но спам на нашем, ставшим уже родным, сайте я считаю неприемлемым. Поправьте меня, если я не прав.
Хотите прикол? Вот он!
На литере сделали кошелёк для бесплатников. – Ваще прикольно. Типа и деньги можно вывести будет. Походу там швах – писатели бегут.
Говорят, у учёных земли есть такая традиция. Раз в 4 млрд. лет они собираются все вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Насколько я понял, кошелек для поощрения со стороны читателей авторов бесплатных книги. Т.е., книги продавать по-прежнему нельзя, просто, возможно, кто-то из читателей решит автору подкинуть деньжат. По мне - просто бросили авторам кость, чтобы не разбегались, хотя по сути это малополезная фича
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?