Тема: Кристаллы на Целлюлозе
Всем привет, сегодня мы запускаем новую штуку - кристаллы. Появился новый пункт меню в профиле - "Рюкзак", в котором будут копиться кристаллы.
Кристаллы выдаются за пополнение счета на Ц. - чем больше сумма пополнения, тем более высокий уровень кристалла выпадает. Также вы можете получить кристаллы за покупки глав.
Кристаллы можно синтезировать - превращать из более низкого уровня в более высокий.
Когда вы получите кристаллы высшего уровня (ур.4), вы их сможете обменять на реальные (материальные) призы из магазина подарков - мы их вышлем вам Почтой России.
Мисюрин Евгений
Эх, не судьба мне кристаллов насобирать
Кристаллы - для поощрения читателей. Писатели у нас поощряются деньгами, всё как вы любите)
Менять кристаллы на деньги не будем, ведь в супермаркетах тоже наклейки не меняют на деньги, а только на призовой товар. А призовые товары у нас будут в разнообразии.
Админ
А призовые товары у нас будут в разнообразии.
Админ, а почему бы не сделать за те же кристаллы доступ к книгам. Пусть это будут не деньги, да, нет книги.
Возможно можно сделать так чтобы авторы давали "добро" на приобретение некоторых книг за кристаллы...
Сначала появилась карма. Теперь кристаллы. На очереди, видимо, амулеты и артефакты. Админ, Сергей, признайся честно: на какой игрушке "сидишь"?
Городов Владимир, у меня выстроилась логическая цепочка: карма-кристаллы-криптовалюта.
А если серьезно,
Админ, "мой рюкзак" на рабочем столе, выделенный цветом, режет глаз. Учитывая, что деньги вносить не собираюсь, кнопочка лишняя. Может быть, категорию граждан "писатель" лишить это фичи? Спасибо.
Админ
Кристаллы
Уффф. Счет свой не сразу с этими кристаллами увидел. Думал все
Сербский
выделенный цветом, режет глаз.
Что-то, действительно как то донимает цвет. Может каждую кнопку раскрасить?
И, я так думаю за маной дело не встанет? Вот вам и тема для размышления...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?