Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Кристаллы на Целлюлозе

Всем привет, сегодня мы запускаем новую штуку - кристаллы. Появился новый пункт меню в профиле - "Рюкзак", в котором будут копиться кристаллы.

Кристаллы выдаются за пополнение счета на Ц. - чем больше сумма пополнения, тем более высокий уровень кристалла выпадает. Также вы можете получить кристаллы за покупки глав.

Кристаллы можно синтезировать - превращать из более низкого уровня в более высокий.

Когда вы получите кристаллы высшего уровня (ур.4), вы их сможете обменять на реальные (материальные) призы из магазина подарков - мы их вышлем вам Почтой России.

Мисюрин Евгений

Эх, не судьба мне кристаллов насобирать

Кристаллы - для поощрения читателей. Писатели у нас поощряются деньгами, всё как вы любите)
Менять кристаллы на деньги не будем, ведь в супермаркетах тоже наклейки не меняют на деньги, а только на призовой товар. А призовые товары у нас будут в разнообразии.

Админ

А призовые товары у нас будут в разнообразии.

Админ, а почему бы не сделать за те же кристаллы доступ к книгам. Пусть это будут не деньги, да, нет книги.
Возможно можно сделать так чтобы авторы давали "добро" на приобретение некоторых книг за кристаллы...

Городов Владимир, мне подумалось ровно то же.))

Сначала появилась карма. Теперь кристаллы. На очереди, видимо, амулеты и артефакты. Админ, Сергей, признайся честно: на какой игрушке "сидишь"?

То есть - блин!!!! Это настолько не к месту....

Городов Владимир, у меня выстроилась логическая цепочка: карма-кристаллы-криптовалюта.
А если серьезно,
Админ, "мой рюкзак" на рабочем столе, выделенный цветом, режет глаз. Учитывая, что деньги вносить не собираюсь, кнопочка лишняя. Может быть, категорию граждан "писатель" лишить это фичи? Спасибо.

Городов Владимир

На очереди, видимо, амулеты и артефакты.

Далее совместные походы на рейд-боссов.

Админ

Кристаллы

Уффф. Счет свой не сразу с этими кристаллами увидел. Думал все

, Админ односторонне валюту ввел

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Админ односторонне валюту ввел

Хорошая мысль. Даешь кристаллы пива! Фото к посту 36756 номер 1193

Сербский

выделенный цветом, режет глаз.

Что-то, действительно как то донимает цвет. Может каждую кнопку раскрасить?

Чтоб не выделялось

И, я так думаю за маной дело не встанет?
Вот вам и тема для размышления...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?