Тема: Кристаллы на Целлюлозе
Всем привет, сегодня мы запускаем новую штуку - кристаллы. Появился новый пункт меню в профиле - "Рюкзак", в котором будут копиться кристаллы.
Кристаллы выдаются за пополнение счета на Ц. - чем больше сумма пополнения, тем более высокий уровень кристалла выпадает. Также вы можете получить кристаллы за покупки глав.
Кристаллы можно синтезировать - превращать из более низкого уровня в более высокий.
Когда вы получите кристаллы высшего уровня (ур.4), вы их сможете обменять на реальные (материальные) призы из магазина подарков - мы их вышлем вам Почтой России.
Иконки ЛК и кристаллов на панели меню обновим скоро, будет красиво.
Городов Владимир
Теперь кристаллы. На очереди, видимо, амулеты и артефакты. Admin, Сергей, признайся честно: на какой игрушке "сидишь"?
Скорее всего это "My lands" - там кристаллы года так с 12 в игре. ИМХО
Дмитрий Левченко
Предлагаю размещать кристаллы в тексте книг. Пусть ищут!
Тогда это будут "Пасхалки" а не кристаллы))
Хехе) В "Героях меча и магии 2" кристаллы были с 1997 года)
Покупка книг за кристаллы (если эти кристаллы при этом будут переходить автору) неплохая идея, если расширить их функционал, например за определенное количество кристаллов выведение книги автора в топ, или например покупка обложки для книги у художника за эти кристаллы...а то с обложками(например у меня) бывают запары, да так то по идеи много функционала для них придумать можно, постеры то как таковые не думаю, что особо нужны кому то будут.
Ага а ещё - привязать к профилю движок "БК" и устраивать зарубы между авторами и читателями. Не господа - я реально не понимаю - что вы творите из нормального казалось бы литературного сайта!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?