Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Кристаллы на Целлюлозе

Всем привет, сегодня мы запускаем новую штуку - кристаллы. Появился новый пункт меню в профиле - "Рюкзак", в котором будут копиться кристаллы.

Кристаллы выдаются за пополнение счета на Ц. - чем больше сумма пополнения, тем более высокий уровень кристалла выпадает. Также вы можете получить кристаллы за покупки глав.

Кристаллы можно синтезировать - превращать из более низкого уровня в более высокий.

Когда вы получите кристаллы высшего уровня (ур.4), вы их сможете обменять на реальные (материальные) призы из магазина подарков - мы их вышлем вам Почтой России.

Иконки ЛК и кристаллов на панели меню обновим скоро, будет красиво.

А смайлы?

Шучу если что, капризничаю

Дмитрий Левченко

Предлагаю размещать кристаллы в тексте книг. Пусть ищут!

Тогда это будут "Пасхалки" а не кристаллы))

Хехе) В "Героях меча и магии 2" кристаллы были с 1997 года)

Покупка книг за кристаллы (если эти кристаллы при этом будут переходить автору) неплохая идея, если расширить их функционал, например за определенное количество кристаллов выведение книги автора в топ, или например покупка обложки для книги у художника за эти кристаллы...а то с обложками(например у меня) бывают запары, да так то по идеи много функционала для них придумать можно, постеры то как таковые не думаю, что особо нужны кому то будут.

Ага а ещё - привязать к профилю движок "БК" и устраивать зарубы между авторами и читателями. Не господа - я реально не понимаю - что вы творите из нормального казалось бы литературного сайта!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?