Тема: Кристаллы на Целлюлозе
Всем привет, сегодня мы запускаем новую штуку - кристаллы. Появился новый пункт меню в профиле - "Рюкзак", в котором будут копиться кристаллы.
Кристаллы выдаются за пополнение счета на Ц. - чем больше сумма пополнения, тем более высокий уровень кристалла выпадает. Также вы можете получить кристаллы за покупки глав.
Кристаллы можно синтезировать - превращать из более низкого уровня в более высокий.
Когда вы получите кристаллы высшего уровня (ур.4), вы их сможете обменять на реальные (материальные) призы из магазина подарков - мы их вышлем вам Почтой России.
Александр Шапочкин
устраивать зарубы между авторами и читателями.
"А мы будем стрелять настоящими снарядами." (с) (Из старого анекдота)
Если повезёт читателю, то одним графоманом меньше...
Подумайте над оптимизацией странички рюкзака, жутко медленная получилась.
Выводим деньги за книгу, потом кидаем обратно на счёт, получаем кристаллы, опять выводим. Кристальная жила!!!
Влад Холод
Выводим деньги за книгу, потом кидаем обратно на счёт, получаем кристаллы, опять выводим. Кристальная жила!!!
Мой внутренний еврей грустно смотрит на проценты...
Точно, сделаем, чтобы писателям за пополнение кристаллы не начислялись, во избежание накрутки и обесценивания кристаллов тем самым.
Админ
Точно, сделаем, чтобы писателям за пополнение кристаллы не начислялись
В онлайн-играх за репорт о найденном баге, дают награду. Не знаю, зачем мне десять кристаллов, но пусть будут, Сергей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?