я так понимаю это изза Рекламы и скидок?
НО если КНИГА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ. я НЕ ХОЧУ её видеть.
Сделайте более высокий денежный порог ЧС, но уберите, то что читатель не хочет видеть в списке Новых Глав.
в крайнем случаи сделайте сброс ЧС раз в 3-4 месяца. Но не каждый же день ......
Назойливость в нашем менталитете дает агрессию, а не результат.
Сделано - теперь в новых главах промо книга не показывается, если она у читателя в черном списке. На главной странице при этом она все равно будет показана в виде одной из 12 обложек.
Сделано - теперь в новых главах промо книга не показывается, если она у читателя в черном списке. На главной странице при этом она все равно будет показана в виде одной из 12 обложек.
я так понимаю это изза Рекламы и скидок?
НО если КНИГА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ. я НЕ ХОЧУ её видеть.
Сделайте более высокий денежный порог ЧС, но уберите, то что читатель не хочет видеть в списке Новых Глав.
в крайнем случаи сделайте сброс ЧС раз в 3-4 месяца. Но не каждый же день ......
Назойливость в нашем менталитете дает агрессию, а не результат.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать c нами
Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?