Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Уведомления (HTML5 Notifications)

Теперь наш портал поддерживает уведомления)
При входе на сайт скажите браузеру, что вы разрешаете показ уведомлений. Такой вопрос будет задан вам рядом с адресной строкой браузера.

После этого, в режиме чтения книги, вам будут прилетать уведомления - как это делает почтовый клиент - в таком маленьком окошке.

Там сейчас показывается число новых глав для выбранного вами клана.
Можно также добавить и дополнительную полезную инфу, что и будет сделано)

Админ, показывается оно через каждые 3-4 секунды. Очень сильно напрягает. Браузер Яндекс (Хром) и даже ходить не обязательно достаточно просто её закрыть, чтоб она появилась вновь.

Ну такого точно не может быть. Если не кликать по сайту, то показывается один раз.
Если кликать по ссылкам, то после каждого перехода через 6 секунд показывается один раз.

Ещё раз - либо вам интересны новые главы, и вы их мониторите через уведомления (и смотрите, что там нового, как только уведомление пришло), либо они вам не интересны, и тогда отключите уведомления. Всё просто же.

Админ, Опера у меня. 33.0
Отключил именно из-за навязчивости, всплывают постоянно, на какой бы я сайт ни зашел...

Я понимаю что просто. Но даже если мне интересны и я хочу получать, то вот это постоянное мелькание реально раздражает. И оно появляется не только при обновлении или переходе на другую страницу.

Это какая-то проблема в ваших браузерах. Спецификация HTML5 Notifications не поддерживается в полной мере всеми браузерами. Но со временем, я полагаю, все отстающие браузеры догонят, потихоньку, и будут тоже поддерживать эту новейшую возможность HTML5.

Админ,

доброе утро... присоединяюсь к вышесказанному.... лучше убрать это уведомление вообще... уверен, что никому оно не нужно,только нервы треплет)))

....исправил пост через пару минут.... БЕСИТ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?