Тема: Жанры для книги
Я заметил, что подавляющее число авторов указывает для своих трудов больше четырёх жанровых принадлежностей. Как?!!!! Как это возможно?! Как книгу можно написать в двадцати жанрах одновременно? И как детская литература сочетается с психологией? Что детскую психологию пишите одновременно с фантастикой и фэнтези. И всё это чудным образом перекликается в рамках одного сюжета или сборника? Враньё!
За сим делаю вывод, что сайтом никак не предусмотрен лимит жанров.
Это надо учесть, иначе получается, что романы, написанные строго в одном жанре, проигрывают "произведениям" опубликованным сразу на всей полосе жанрового списка и уходят в дальний "пулл", до появления продолжения. Хотя вполне возможно, что не имеют никакого отношения к той или иной указанной тематике.
Хотелось бы, чтобы авторы определялись заранее в собственной целевой аудитории, прежде чем кликать всё подряд при публикации «нетленки».
Возможно, я чего-то не понимаю, допускаю. С уважением, однако.(Обновлено: 13.12.2015 22:10:54)
Элина Зимакова, всё, разобрался в чем дело с поиском.
Оказалось, это было системное ограничение на показ максимум 20 страниц в результатах поиска книг (по кнопке "показать ещё книги").
Повысил это ограничение до 100, т.е. теперь можно добраться до 1000-ной книги в рейтинге). Ваши книги счас на 22-й странице.
Обратите внимание - книги сортируются по времени чтения. У вас сейчас чтение книги читателями - 1..3 минуты всего. Стоит только вашу книгу почитать минут 20, так сразу она резко взлетит в рейтинге на более высокие позиции.
К страницам результатов поиска книг по жанрам (при нажатии на любой из жанров книги) теперь добавились режимы сортировки - в том числе и по дате обновления, только завершенные книги указанного жанра, а также книги по времени чтения и числу покупок глав в них.
Таким образом, в один клик вы можете выбрать нужный порядок сортировки всех книг в выбранном вами жанре, и потом выбирать книгу для чтения.
Приятного чтения!
Что-то опять как-то неудобно. Мне этот "Живучий" уже приелся. В обновлениях постоянно. Что других книг не обновляют?
Алфавитный перечень авторов сделан, кстати, в меню "Поиск" можно по порядку всех посмотреть.
Eugen Qu, вы наверно находитесь в каком-то клане, в котором мало книг и поэтому часто видите обновления "Живучего". Переключитесь на общий клан (https://zelluloza.ru/clan/0/), где много обновлений.
Алфавитный перечень авторов сделан,
или я чего-то не понимаю, или алфавитным перечнем нельзя пользоваться. Предполагается, что пользователь будет отматывать перечень дальше от буквы А по 10 человек? Это то есть если он хочет посмотреть писателей на букву Ф - ему сколько мотать придется? Перейти как-то на букву Ф можно? Я что-то не вижу как
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?