Тема: Вы знаете про наш инстаграм?
Привет,
А вы знаете, что в нашем инстаграме, при появлении очередной главы в каждой книге, публикуются посты об этом? В каждом посте - обложка книги, аннотация, жанры.
Если подписаться на инстаграм, то будет удобно быть в курсе, когда выйдет продолжение в интересующей вас книге - вы просто увидите знакомую обложку в своей ленте.
Веб-интерфейс инстаграма:
https://www.instagram.com/zelluloza/
Наш логин в инстаграме очевиден: @zelluloza.
Может в ВК сделать такую публикацию в оф. группе Zelluloza? Хотя наверное не реально
Это конечно всё хорошо, но мне не понятно, почему администрация много времени уделяет мордокниге и теперь инстаграму, но почти игнорирует ВК? Ну серьёзно 500 слишним подписчиков для такого сайт - просто смешно. И это при том, что 80% аудитории сидит именно в ВК, а не в мордокниге. Может вместо того, чтобы распылятся стоит совершить экспансию в ВК? Рекламу там активную, сотрудничество с крупными пабликами и тд. Всё это привлечёт читателя, а вот инстаграм - имхо вряд ли.
Каена
почему администрация много времени уделяет мордокниге и теперь инстаграму, но почти игнорирует ВК?
// Широков Алексей, [#]
поддерживаю
Как бы - да. Не секрет, что у каждой соцсети своя аудитория. ВК - это, в основном, молодёжь, основной читатель фантастики и фэнтези.
ПыСы. К примеру, "Одноклассники" - точно нет, овчинка выделки не стоит.
Городов Владимир, не вижу особой разницы между фэйсом и ВК.... И там, и там - одни и те же люди)))) Просто надо найти среди них читателей. А это совсем не просто и не быстро.... Но, конечно, Ц явно не хватает рекламы на сторонних ресурсах. Полностью согласен с предыдущими ораторами.
Владимир Пожарский
не вижу особой разницы между фэйсом и ВК....
Есть разница. И большая. Лично у меня есть и фейсбук и ВК, и последним пользуюсь каждый день. А вот на фейсбук дай бог раз в неделю зайду. И знаю много людей которые примерно так же делают. Надо знать свою целевую аудиторию и где она "обитает". Большая часть молодежи обитает именно в ВК, и да.. Одноклассники - мимо.
Аудитория у сайтов совершенно разная. ВК - это молодежь и те, кто не хочет стареть))))
ФБ - люди, считающие себя серьезными.
ОК - исключительно поздравить с днем рождения. В остальном помойка.
Инстаграм - я вообще не понимаю, как можно серьезно говорить о рекламе там.
Кроме того, из весьма неверных слухов - ФБ в будущем году может вообще закрыться от РФ, так как Регулятор давит Цукера, заставляя хранить данные о пользователях из России здесь.
Я пользуюсь всеми вариантами. Наиболее активно реагирует ВК. Так что удивляет столь небрежное отношение к нему уважаемой Администрации. Конечно, часть украинских пользователей оттуда ушла, либо заглядывает одним глазом. Вот для них ФБ вполне может быть актуальной площадкой. А для РФ лучше всего ВК.
Широков Алексей
стоит совершить экспансию в ВК? Рекламу там активную, сотрудничество с крупными пабликами и тд.
У нас сейчас с рекламы идет на сайт до 2000 человек ежедневно. Поэтому теперь, что называется, "мяч на вашей стороне", на стороне писателей.
Хотя бы:
- публиковать продолжения регулярно
- взаимодействовать с читателями в комментариях и отзывах к книгам
- писать без серьезных ошибок в тексте
- позиционировать свои книги по цене на адекватном уровне (а не например фрагменты по 30 страниц).
- осознанно выбрать вариант защиты книг - базовая защита имеет меньшую защиту, но у нее преимущество в виде новой читалки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?