Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вы знаете про наш инстаграм?

Привет,

А вы знаете, что в нашем инстаграме, при появлении очередной главы в каждой книге, публикуются посты об этом? В каждом посте - обложка книги, аннотация, жанры.

Если подписаться на инстаграм, то будет удобно быть в курсе, когда выйдет продолжение в интересующей вас книге - вы просто увидите знакомую обложку в своей ленте.

Веб-интерфейс инстаграма:
https://www.instagram.com/zelluloza/

Наш логин в инстаграме очевиден: @zelluloza.

Широков Алексей

стоит совершить экспансию в ВК? Рекламу там активную, сотрудничество с крупными пабликами и тд.

У нас сейчас с рекламы идет на сайт до 2000 человек ежедневно. Поэтому теперь, что называется, "мяч на вашей стороне", на стороне писателей.

Хотя бы:
- публиковать продолжения регулярно
- взаимодействовать с читателями в комментариях и отзывах к книгам
- писать без серьезных ошибок в тексте
- позиционировать свои книги по цене на адекватном уровне (а не например фрагменты по 30 страниц).
- осознанно выбрать вариант защиты книг - базовая защита имеет меньшую защиту, но у нее преимущество в виде новой читалки.

Агафонов Антон, а как вас найти на ВК?

Владимир Пожарский, да элементарно) Первая же строчка в профиле "обо мне" на Ц.))

Агафонов Антон

Лично у меня есть и фейсбук и ВК, и последним пользуюсь каждый день. А вот на фейсбук дай бог раз в неделю зайду.

аналогично и у меня, ВК пользуюсь чаще чем ФБ, там уже наверно логин и пароль забыла

Каена, а у меня в ВК больше 10 000 подписчиков, но ни ОДНОГО нормального читателя(((( а в Фэйсе всего 4000, но все же какие-то отзывы и отклики....3-4-5... мало, но есть. А вообще читателей нормальных надо искать днем с огнём))))

Владимир Пожарский

а у меня в ВК больше 10 000 подписчиков, но ни ОДНОГО нормального читателя((((

10000 накрученных аккаунтов, а извините по другому одному писателю получить их невероятно сложно, не означает что вас вообще читают. Группа с 10к подписчиков и как минимум 50% из них активные считается уже крупной и успешной. Так что уж извините но "Не верю!"
Так что давайте вы не будете вводить в заблуждение общественность. ВК - основная целевая аудитория большинства местных писателей и моя в том числе. Это показывают факты.

Широков Алексей, можете зайти и посмотреть. В ВК моя редакция писала и размещала новости о здоровье в целом и медицине в частности (я - главный редактор журнала), ботов оттуда удалили только за два крайних месяца тысяч восемь)))! Осталось чуть больше 10 тысяч. Я разместил там же ссылки на романы и проч. Реакции ноль.... хотя до этого народ читал по ссылкам статьи, переходил на портал журнала. Две недели назад я сделал страничку на фэйсе. Кстати, тоже выкидывал многочисленные запросы иностранцев на добавление в друзья - примерно аналогично, как делал вебредактор моего журнала с ботами в ВК. Так вот от 4000, еще толком не отсеянных людей на фэйсе больше толка, чем от 10 тысяч в ВК! И еще маленькое замечание, Алексей, лично вам - если я что-то пишу на форуме или в статье (фэнтези-романы не в счёт), то пишу только правду, и не надо строить из себя Станиславского))))

Зайти... куда? Понимаете, обычно бросаясь смелыми заявлениями с заверениями дескать что всё это чистая правда, люди оставляют ссылки. А так всё это - на деревню к дедушке.
Особенно когда вы начинаете утверждать такие факты, что противоречат не только моим наблюдениям, но и всех остальных знакомых мне писателей. Это я про противостояние ВК/мордокнига.
Особенно когда оказывается что "а у меня в ВК больше 10 000 подписчиков" плавно перетекает в "В ВК моя редакция". Согласитесь моя страница и страница журнала, пусть даже вы там редактор, это немного разные вещи.
Дальше больше, а что у вас за журнал? О медицине? Так скажите почему посетители должны реагировать на нецелевую рекламу в нём? Если я захожу почитать про лекарства - фантастика меня будет интересовать в последнюю очередь.
Вот и получается, что вы сделали громкое заявление, а по сути вас в ВК то и нет. Есть журнал, посетители которого который ни разу не ЦА литературы в принципе. Но зато вы бросаетесь крупными цифрами.

Широков Алексей, какая-такая фантастика?! В лентах я продвигаю только свои произведения, а не какую-то абстрактную фантастику)))) Роман "Армия?" - исторический.... "Евангелие от Иисуса" - политический.... Что значит, куда зайти, где ссылки, как найти? Я не прячусь под псевдонимом))))) Ни в фэйсе, ни где-то еще.... Набираете меня и получаете результат)))) кнопочки потыкайте, раз интересно)))) Затем, я не редактор, а главный редактор журнала - это большая разница. Свои статьи я тоже публикую, причем в первозданном виде. И что значит - целевая аудитория?! Где она - целевая?! Читатели, которые преклоняются перед текстами со "стремительно падающим домкратом"? Это целевая? Повторяю, 10 000 людей в ВК, которые хоть что-то читают, хоть чем-то интересуются)))) Не про таблетки мой журнал)))) Гораздо шире, про здоровье: нации, семьи, отдельного человека.... Понимаете? Журнал, имеющий ДУШУ, для неравноДУШНЫХ людей. И потом, вы думаете, что тот кто читает о здоровье - не читает книг вААбще?! Но, конечно, вы правы, что конкретно МЕНЯ в ВК нет....

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?