Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вы знаете про наш инстаграм?

Привет,

А вы знаете, что в нашем инстаграме, при появлении очередной главы в каждой книге, публикуются посты об этом? В каждом посте - обложка книги, аннотация, жанры.

Если подписаться на инстаграм, то будет удобно быть в курсе, когда выйдет продолжение в интересующей вас книге - вы просто увидите знакомую обложку в своей ленте.

Веб-интерфейс инстаграма:
https://www.instagram.com/zelluloza/

Наш логин в инстаграме очевиден: @zelluloza.

... Да, посмотрел у Антона ленту в ВК. Но там, к сожалению, так мало подписчиков.... Вот я и говорю, что очень сложно найти читателя в соцсетях за короткое время))))) в любых.... ВК ли, фэйс ли.... Наверно, надо полгода-год, а может и больше.

Владимир Пожарский, Так вы за этим интересовались? Тогда я бы сразу мог сказать что там интересного для вас не найдете. Я не продвигаю себя в соцсетях. Вообще. Лишь изредко на свою страницу что-то кидаю из новостей, и то не всегда. И 90% моих друзей это люди которых я знаю лично. Есть там пара человек-читателей, но они сами меня нашли. Я не спамил где только мог с мольбой "почитайте мою нетленку", вот и нету у меня 10 тысяч бессмысленых подписчиков)

Знаете да мне без разницы, в каком жанре вы пишите. И искать вас не собираюсь. Приличные люди приводят ссылки а не цедят небрежно "ищите". И с моей стороны нет никакой разницы редактор вы или главный редактор, это не делает автоматически журнал лично вашим, равно как и его аудиторию. Про таблетки он или о чём то ещё (душу душных или же там ещё каких - всё это софистика) я судить не могу ибо ссылку вы так и не дали.
А что до ЦА - то это как раз те, кто потенциально могут заинтересоваться вашим произведением. Если вы главный редактор - то должны знать это понятие. Это то что интересует ваших душных читателей. Равно так же и с книгами.
Тот кто ищет лекарства конечно же читает, но не в конкретно этот момент конкретно эти книги на конкретно этом сайте. Реклама не попала в эту самую ЦА. Кстати про вообще не читает я не писал не надо мне приписывать лишнего.
Самое смешное, что спор ни о чём. Вся статистика говорит что вы не правы, но тем не менее вы спорите приводя такие смешные примеры...

...."Это мне не интересно, то я не собираюсь, мне всё равно в каком жанре".... Зачем же тогда, Алексей, вы вставляете свои десять копеек в ответ на мой комментарий?!)))) Я говорю о личном небольшом опыте продвижения в интернете, и думал услышать здесь отзыв умного и опытного человека, который ЗНАЕТ, как это делать.... А услышал только эхо вашей глубоко личной "обидки".... Только я-то здесь причём?!
Антон, а зачем мне спрашивать адрес вашей странички еще?! Конечно, затем, чтобы узнать, как грамотно продвигать книги в сетях)))) и находить там читателей. А у вас тоже только "обидки", ни грамма уважения к старшим и непомерное юношеское самомнение.... Жаль)))) Все вы оба какие-то грубые.... Как же собираетесь нести культуру в массы? Или "бабло побеждает зло"?)))))
"Грустно, девушки...." - как говаривал Остап....

Владимир Пожарский

А услышал только эхо вашей глубоко личной "обидки".... Только я-то здесь причём?!

Где?????? Где вы это видели?? Вам не кажется, что когда все кругом говорят что вы не правы, это не молодёжь наглая пошла, а вы сами где-то накосячили?
Вы пришли высказать свой опыт - но ссылку так и не дали, то есть предполагается верить вам на слово, хотя ваш опыт прямо противоположен и моему и многих других. Отсюда и десять копеек в ваш коммент. И тут понеслось и 10к участников не у вас а где-то и редактор и прочее. Как это подтверждает ваши слова?
И эта ваша маниакальность по "стремительному падающему домкрату". Вы считаете что брошенный домкрат летит медленно и печально? Тогда у меня для вас плохая новость... А если вы этим пытались кого-то уколоть то опять мимо. И да, я считаю людей читающих о "стремительном домкрате" умными и вдумчивыми читателями. Имеете возразить?

Владимир Пожарский, Извините если показался грубым. Просто немного утомили ваши попытки привлечь аудиторию. Куда ни гляну постоянно натыкаюсь на ваши "купите фрагмент, руки себе будете целовать" и пр. Что тут, что на либе. И когда открываю ваши книги и вижу что последние главы читает 0 человек (это я про Евангелии от Иисуса), это начинает восприниматься как мольба и крик души. Вам либо надо писать что-то в тренде, либо искать свою ЦА где-то ещё, потому что судя по тому сколько человек вас читают на Ц вашей целевой аудитории тут нет.
Вот вы кичитесь что имеете опыт в продвижении в интернете, так что эту аудиторию на Ц. не завлекаете? Есть же реферальные ссылки, которые будут давать бонус к доходу.
И ещё раз, извиняюсь если вас обидел, но с моей стороны это выглядит как "крики в пустоту". Ну может они привлекут пару человек, но это ситуацию не поменяет.

Владимир Пожарский, Широков Алексей, а чёй-то вы цитату перевираете? Не "стремительно падающий домкрат", а "падающий стремительным домкратом". Почувствуйте разницу.

Про домкрат - это хорошо))))...ох, какая необразованность?! И не стыдно? Я уж и подсказку дал... Ну, уж классиков-то надо знать))))! Беседу с вами лично прекращаю.
Жду советы умного и опытного в соцсетях человека. Уверен такой на сайте есть. В конце концов, народ-то привлекаем на этот сайт для всех писателей.... Ну, хорошо-хорошо, только собираемся привлекать. Мне лично этому еще учиться и учиться)))) Я готов - дайте учителя!

Владимир Пожарский

Я готов - дайте учителя!

Член Союза писателей России.
Лауреат премии им. М.Ю. Лермонтова СП России
Лауреат премии им. С.А. Есенина СП России
Лауреат премии им. А.С. Пушкина СП России

Фейк?

Агафонов Антон, извинения принимаю. Но дело в том, что я как раз и говорю, что опыт у меня в этом продвижении крошечный))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?