Тема: Вы знаете про наш инстаграм?
Привет,
А вы знаете, что в нашем инстаграме, при появлении очередной главы в каждой книге, публикуются посты об этом? В каждом посте - обложка книги, аннотация, жанры.
Если подписаться на инстаграм, то будет удобно быть в курсе, когда выйдет продолжение в интересующей вас книге - вы просто увидите знакомую обложку в своей ленте.
Веб-интерфейс инстаграма:
https://www.instagram.com/zelluloza/
Наш логин в инстаграме очевиден: @zelluloza.
Владимир Пожарский
Что такое пруф?
В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка.
Может вас еще и на лурк подсадить?
Проехали)))....
Вопрос: почему, когда выкладываешь в фэйсе прямую ссылку на Ц - робот помечает ее как спам и автоматом удаляет?
Владимир Пожарский
"Какие вам еще нужны доказательства?!"
Знаете, я бы на вашем месте спрятал эти так называемые "дипломы" куда подальше и никому никогда не показывал. Поскольку стыдно было бы.
http://www.compromat.ru/page_31653.htm
Владимир Тимофеев
Знаете, я бы на вашем месте
Но вы не на его месте. Не лезьте к человеку старому, уважаемому, что рос ещё поди в СССР
Владимир Пожарский
Про домкрат - это хорошо))))...ох, какая необразованность?! И не стыдно? Я уж и подсказку дал... Ну, уж классиков-то надо знать))))! Беседу с вами лично прекращаю.
Жду советы умного и опытного в соцсетях человека. Уверен такой на сайте есть. В конце концов, народ-то привлекаем на этот сайт для всех писателей.... Ну, хорошо-хорошо, только собираемся привлекать. Мне лично этому еще учиться и учиться)))) Я готов - дайте учителя!
Да, да, давайте закатите глазоньки в поддельном возмущении. Ах необразованность, ах сердце интеллигента задето. Цитату я исказил специально, чтобы подчеркнуть тот тон, с которым вы пару раз её приводили. Дескать кругом графоманы, один вы стоите в белом пальто, красивый. Ах, как же это читают. Читают и нравится, а что до образованности, то может стоит начать с себя?
Ну а по советам - мне понравилось, как вы с высоты всезнания "главного редактора" и тд. вы ловко свернули к просьбе совета. Эта пять. Ссылки правда как не было так и нет. А так всё правда и ничего кроме правды.
Согласен, не вижу смысла продолжать беседу с господином начинающим вилять от простейшего вопроса.
Счастливо оставаться и побольше целованных рук вам.
{quote:3/40457:5/#p40718}так называемые "дипломы"
// Владимир Тимофеев{quote}
Владимир Тимофеев, и у меня есть такой диплом, но с той точки зрения, что я ни на что не претендовала и он лишь об участии говорит, так как нереально честным путём победить...
Член союза писателей РФ.
Изданный автор.
Указанные сверху пункты не являются гарантом успешности писателя... Абсурдный мир.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?