Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вы знаете про наш инстаграм?

Привет,

А вы знаете, что в нашем инстаграме, при появлении очередной главы в каждой книге, публикуются посты об этом? В каждом посте - обложка книги, аннотация, жанры.

Если подписаться на инстаграм, то будет удобно быть в курсе, когда выйдет продолжение в интересующей вас книге - вы просто увидите знакомую обложку в своей ленте.

Веб-интерфейс инстаграма:
https://www.instagram.com/zelluloza/

Наш логин в инстаграме очевиден: @zelluloza.

Владимир Пожарский, по всей видимости, от англ. prove - доказывать

Владимир Пожарский

Что такое пруф?

В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка.
Может вас еще и на лурк подсадить? :jm05

Проехали)))....
Вопрос: почему, когда выкладываешь в фэйсе прямую ссылку на Ц - робот помечает ее как спам и автоматом удаляет?

Владимир Пожарский

"Какие вам еще нужны доказательства?!"

Знаете, я бы на вашем месте спрятал эти так называемые "дипломы" куда подальше и никому никогда не показывал. Поскольку стыдно было бы.
http://www.compromat.ru/page_31653.htm

Владимир Тимофеев

Знаете, я бы на вашем месте

Но вы не на его месте. Не лезьте к человеку старому, уважаемому, что рос ещё поди в СССР

Баталии писателей, интересно-интересно, потираю руки

Владимир Пожарский

Про домкрат - это хорошо))))...ох, какая необразованность?! И не стыдно? Я уж и подсказку дал... Ну, уж классиков-то надо знать))))! Беседу с вами лично прекращаю.
Жду советы умного и опытного в соцсетях человека. Уверен такой на сайте есть. В конце концов, народ-то привлекаем на этот сайт для всех писателей.... Ну, хорошо-хорошо, только собираемся привлекать. Мне лично этому еще учиться и учиться)))) Я готов - дайте учителя!

Да, да, давайте закатите глазоньки в поддельном возмущении. Ах необразованность, ах сердце интеллигента задето. Цитату я исказил специально, чтобы подчеркнуть тот тон, с которым вы пару раз её приводили. Дескать кругом графоманы, один вы стоите в белом пальто, красивый. Ах, как же это читают. Читают и нравится, а что до образованности, то может стоит начать с себя?
Ну а по советам - мне понравилось, как вы с высоты всезнания "главного редактора" и тд. вы ловко свернули к просьбе совета. Эта пять. Ссылки правда как не было так и нет. А так всё правда и ничего кроме правды.
Согласен, не вижу смысла продолжать беседу с господином начинающим вилять от простейшего вопроса.
Счастливо оставаться и побольше целованных рук вам.

{quote:3/40457:5/#p40718}так называемые "дипломы"
// Владимир Тимофеев{quote}

Владимир Тимофеев, и у меня есть такой диплом, но с той точки зрения, что я ни на что не претендовала и он лишь об участии говорит, так как нереально честным путём победить...

Член союза писателей РФ.
Изданный автор.

Указанные сверху пункты не являются гарантом успешности писателя... Абсурдный мир.

Кольцов Сергей, соглашусь

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?