Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Запрос доработок раздела "Мои книги"

Разделом "Мои книги" очень неудобно пользоваться, а фича подборок не имеет нужного функционала/отображения.

хотелось бы ХОТЯ БЫ иметь возможность расставить книги в списке "Мои книги" в нужном мне порядке.

Владимир Пекальчук

расставить книги в списке "Мои книги" в нужном мне порядке.

Так эта фича есть давно. Расставляйте. Видите там ссылку вверх в "Управлении книгой"??

Админ

Расставляйте. Видите там ссылку вверх в "Управлении книгой"??

А она практически не работает. То есть если книга не в серии то поднять её наверх решительно невозможно - она просто не подвинет серию. Проверял на Диком Диком Юге - в итоге книга так и осталась внизу.

Широков Алексей, управление подчиненными - сложная задача. Как вы их не строите, а они все равно делают по-своему. Фото к посту 42734 номер 1578

Сербский, такими я бы покомандовал)) А ещё лучше, мне бы крепостных крестьянок. Ух я бы их раскрепостил....

Широков Алексей, скорее растлил.... :jm52

Широков Алексей

если книга не в серии то поднять её наверх решительно невозможно

Для этого существует ссылка промо из того же набора ссылок для управления книгой. Поэтому - все возможно.

Второй вариант - поместить книгу вне серии в новую серию для этой книги, и поднять наверх всю серию.

В обоих случаях всё работает.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?