Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Админ, просьба вернуть всё назад!

Я про старое оформление.

Выглядит непривычно, но разбивка по группам нравится- все стало лучше скомпоновано на мой взгляд. Хотя смотрится страшновато на компе, ну или убого, хотя оптимизировалось явно не под него. Привыкать нужно короче говоря.

Админ

Я уже писал - ни в Windows, ни в программах нет такого поведения. Меню остается открытым, если курсор ушел за него. Меню пропадает только когда мимо него кликнешь. Это у нас так же работает.

Тогда уберите ховер, пусть не выпадает на него, а только на клик - "как в Windows и других программах". А то тянешь мышь вверх, вкладку переключать, и на тебе меню. Возвращаешься назад и делаешь ритуал "проведи мышью по черному" т.к. на клик в читалке - следующая страница.

ten

т.к. на клик в читалке - следующая страница.

В читалке можно нажать ESC и вообще убрать это меню, без него читать лучше.
А поведение меню при ховере хотим приблизить к виндовому, там ховер по другим меню работает только после клика.

Админ, вопрос не в том как обойти, а в том что в таком виде оно сейчас реально не удобно, и вызывает дискомфорт.

Админ, Надпись ФОРУМ верните! А лучше как было! Но хотя бы "ФОрум". Неудобно мне кликать дважды. На форум нажал и готово! И почту верните - гораздо удобнее это разделить, чем пытаться попасть по надписи в столбике. Раздражает. Но хотя бы "Форум" верните! Как на нормальных сайтах! Заняться нечем что ли? Или руки чешутся, блин?! Зачем вё так менять?!

Перейдите на "Форум" и поставьте этот адрес страницы в качестве "домашней страницы" в браузере. Тогда будете переходить в форум по одному клику на "домике" рядом с адресной строкой (ну или создать новую закладку в браузере и поставить ее на панель закладок браузера).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?